- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir waren zu Gast im Hotel Club Europa. Nachdem wir die ganzen Bewertungen gelesen hatten, waren wir schon recht gut vorbereitet. Ich habe auch gedacht, daß dies wieder diese nörgelnden Urlauber sind die ewig was zu meckern haben, muß aber leider zugeben, daß einige Punkte zutreffend sind. Aber dazu später mehr. Die Anlage wirkt gepflegt und man hat durch Pool, Animation und Busshuttle zum Strand schon einige Möglichkeiten. Man muß aber um nach Paguera oder zum Strand zu kommen gut zu Fuß sein. Bei Regen sind die langen Wege sehr rutschig und für ältere Gäste nicht zu empfehlen. Hatten HP gebucht, Essen war lecker und abwechslungsreich. Also wer hier nicht satt wird.... Aus der Anlage besonders aus den Zimmern kann man etwas mehr machen. Hatten ein Superior-Zimmer gebucht, waren von der Qualität schon enttäuscht. Okay es ist ein 3 Sternehotel aber trotzdem. Hatten ein Zimmer im EG was nicht zu empfehlen ist. Alles roch muffig auch bedingt durch hohe Luftfeuchtigkeit. Hatten des öfteren Besuch von Ameisen. Wenn möglich nur ein Zimmer in der 1. Etage buchen. Wasserflecken im Bad wurden nur mit weißer Farbe überpinselt. Was sehr störend war, daß der Gehweg zu den anderen Zimmern direkt an der Terasse vorbeiführt. Das Personal im Bereich Bar, Rezeption und Pizzeria ist sehr nett. Die Kellner im Bereich Restaurant unfreundlich nach dem Motto " Dienst nach Vorschrift". Besonders schlimm war es im Supermarkt. Dieser ist auch sehr teuer, besser Supermärkte im Ort nutzen. Sonst hatten wir einen einigermaßen guten Urlaub. Kann diese Anlage nur bedingt empfehlen, wirklich nur für Leute mit wenig Ansprüchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht