tolles hotel mit allem komfort zum wohlfühlen,besonders für familien mit kindern geeignet.nettes und freundliches personal
doppelzimmer hat deutsches tv programm,bad ,dusche sehr gepflegt.die betten waren komfortabel
,all in clusiv! es war alles vorhanden von brot brötchen bis hin zu verschiedene wurst und käse sorten.buffett waren reichlich und abwechslungs reich sowohl für erwachsene als auch das kinder buffett selbst.tische werden schnell abgeräumt.
das personal war stets zu vorkommen und behob alle probleme und anliegen umgehend
transferzeit zum hotel beträgt circa 20min.bushaltestelle vor dem hotel und bis zur promenade ungefähr 10min.zu fuß
die poolanlage ist ein traum und die animation gut und nicht zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | jürgen |
Sehr geehrter Juergen, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA