Sehr schönes, behindertengerechtes Hotel, das sehr stark auf Familien mit kleinen Kindern (0-6 Jahre) ausgerichtet ist. Schöne Rutschen, für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet.
Ordentliche Zimmer, wenig Stauraum für Klamotten, gute Matratzen, schöner Balkon. Viele deutsche Programme im Fernsehen.
Sehr abwechslungsreich, zu allen Tageszeiten. Sowohl hochwertiges frisch gegrilltes Fleisch (Lamm, Kalb, Spanferkel oder Rind) bzw. Fisch (Dorade, Barsch) als auch regionale Spezialitäten, extra Kinder Ecke.
Aufmerksamer und zuvorkommender Service, stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Shampoo. Angenehme und unaufdringliche Animation, die man kaum bemerkte. Schöner Spielplatz und Mini Club.
Etwas abgelegen, ca. 1200 m ins Zentrum von Peguera, 300 m zum Supermarkt. Mit dem Mietwagen nur 20 Minuten vom Flughafen.
Ein Paradies für Kinder. Spielplatz, Mini Club, Mini Disco, Splash Pool mit 6 Rutschen und Becken für 0-3 jährige. Extra Pool mit weniger Aktivitäten und bis 1,90 m tief. Deutlich ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans-Martin |
Sehr geehrter Hans-Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich des in unseren Zimmer vorhandenen Stauraums, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA