Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder super

Im Magnus-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab 3 Pools insgesamt, für jeden war etwas dabei. Sehr saubere gepflegte Anlage.

• Jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche war für unseren Geschmack ein bisschen übertrieben. Abfluss 2x verstopft, wurde aber sofort repariert. Im Magnus-Bereich war es sehr leise, keine störenden Geräusche, wir sind immer erst gegen 9 Uhr aufgestanden.

• Es gab bald rund um die Uhr Frühstück, Mittag, Abendessen oder Snacks. Im Magnus-Bereich war die Snackbar immer gefüllt und ganz entspannt vom Pool zu erreichen. Keine Warteschlange, oft sogar ganz alleine. Sitzplätze auch immer im Schatten. Im Speisesaal war es aber schon sehr voll und laut. Das Angebot war sehr gut.

• Das Personal war überall und immer sehr freundlich. Viele sprachen sogar deutsch, mit deutsch kam man auf jeden Fall überall zurecht.

• Gut
  • Hanglage, bis zum Magnus-Bereich musste man einige Meter gehen. Der Shuttle-Service zum Strand war super, alle 20 min etwa. Pageura ist schön zum Shoppen. Der Markt dienstags war besonders schön. Ein sehr großes Supermarkt ist in direkter Nähe, hier bekommt man wirklich ALLES.

Wir haben keine Sport- oder anderen Angebote genutzt. Unser Sohn war mit knapp 4 Jahren nur 2x im Miniclub gewesen, hier wurde nur gemalt und Playstation gespielt (waren aber Ende September, also vielleicht außerhalb der Saison dort). Die Minidisco war bei unserem Sohn sehr beliebt, besonders wenn das Maskottchen Pongus auf die Bühne kam. Die Abendshows waren nicht lohnenswert und gingen immer von 21 bis 22 Uhr. Die Pools sind super und die Rutschen für größere Kinder bestimmt toll.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Baby FERGUS Club Europa, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience Baby FERGUS Club Europa