Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel, etwas abseits gelegen

Nettes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Die Magnus-Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und erstaunlich gut für die Menge der Gäste.

• Gut
  • Wir hatten eine modern eingerichtete relativ große Magnus-Suite.

• Das Essen war in Anbetracht der Menge an Gästen erstaunlich gut. Insbesondere das BBQ sollte man sich nicht entgehen lassen. Leider war das extra georderte Early Breakfast eine

• Eine Beschwerde über eine nicht funktionierende Minibar wurde unmittelbar angegangen, konnte aber leider bis zu unserer Abreise nicht behoben werden.

• Das Hotel liegt etwa 15 Minuten Fußweg vom Ortzentrum und Strand entfernt. Wer es am Strand ruhiger liebt hat den Vorteil das es nach Camp de Mar (bei weitem nicht so voll wie Peguera) fast die gleiche Entfernung ist.

Die Rutschen sind ganz nett. Der Pool ist aber aufgrund der vielen kleinen Kinder extrem laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Europa. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA