Ein geeignetes Familienhotel.Allerdings in den Ferien sehr laut ,besonders im Speiseraum.Man sollte die rush hour Zeiten meiden.Das Serviceteam beneide ich nicht,aber waren immer sehr bemüht um Platzvergabe.Leider konnten wir nicht das italienische Restaurant und Barbeque nutzen,da keine Sitzplätze mehr verfügbar waren.Der Fitnessraum sollte nicht für Kinder frei zugänglich sein,aber die Geräte sind außerdem nicht auf den neusten Stand und nicht gut nutzbar.Die Eingänge zum Hotel sollten automatische Türöffner haben,denn Rampen für Rollstuhlfahrer sind bereits vorhanden.
Fehlender Schrank um Kleidung zu verstauen und Haken zum aufhängen gar nicht vorhanden
Die Atmosphäre im Speiseraum gleichte einer Kantine.Sehr laut und ungemütlich.Speisen sehr gut und genügend Auswahl.Sehr appetitlich angerichtet.
20Minuten maximal zu Fuss zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im FERGUS Club Europa mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Verbesserungstipps bezüglich der Staumöglichkeiten in unseren Zimmern, der Lautstärke im Restaurant während Spitzenzeiten und der Ausstattung unserer Sporthalle gerne zur Kenntnis genommen und werde diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA