domingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte weiter so ?für Familien mit Kindern zu empf

Schöne Anlage in paguera leicht außerhalb vom zentrum an einem Hügel gelegen. Man muss aber gut zu Fuss sein, da viele Steigungen (für Menschen gehobenen Alters eventuell ehrlich nicht zu empfehlen )

• Sehr schöne magnus suiten! Inklusive Player Station 3 (aussergewöhnlich!). Gute Matratzen, nur die Matratzen vom ausklappbaren sofa könnten sich verbessern. Bad auch sehr gut und vor allem sauber uns ohne kalkablagerungen!!

• Sejr Abwechslungsreich für eine ai-anlage??

• Egal ob die kellner (ohne ausnahmen!), Putzfrauen (unsere hieß reme, die sogar gefragt hat ob wir das säubern des Zimmers zu einer bestimmten Zeit haben möchten!!!) Oder an der Rezeption (Virginia ist superklasse), alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult (habe selbst im Hotel Wesen gearbeitet ) und äußerst zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Wer kein Problem hat mit dem shuttle zum Strand zu fahren ( fährt ca. Alle 20 min ) ist es völlig ok.

• Gut

Wenig genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:domingo

Sehr geehrter Domingo, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres FERGUS Club Europa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Hinsichtlich der Matratzen vom ausklappbaren Sofa in unseren Zimmer, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. In der Hoffnung, Sie wieder in Paguera begrüssen zu können, verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA