Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der Strand ist mit dem kostenlosem Shuttlebus sehr gut erreichbar.
klein, aber ausreichend und sauber
Leider mussten wir uns zum Abendessen 2 mal anstellen, da der Speisesaal voll war. Das Frühstück am Abreisetag (4:45 Uhr)sehr verbesserungswürdig. Es lagen nur einige Croissants vom Vortag unter einer Frischhaltefolie.
Ein Kofferservice zur An- und Abreise wäre schön gewesen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Baby FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich Ihrer Verbesserungstipps in Bezug auf das angebotene Frühstück am Abreisetag und die Wartezeiten in unserem Restaurant während Spitzenzeiten, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit diese Services verbessert werden können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Bezüglich einem Kofferservice zur An- und Abreise anzubieten, es kann jederzeit an unserem Empfang angefordert werden. Unser Team wird sich gerne darum kümmern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience Baby FERGUS Club Europa