Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Fereniki? Wir können nichts negatives berichten.

Die Hotelanlage verfügt über mehrere, teilweise verwinkelte Gebäudekomplexe. Von außen machten die Gebäude einen gepflegten Eindruck, alles wirkt wie frisch gestrichen. Wir sollten bei unserer Ankunft direkt im Hotel untergebracht werden, wurden aber dann in einem anderen Gebäude, welches wohl selber mal ein eigenständiges Hotel war, untergebracht. Dort wurde uns ein Zimmer im obersten Stockwerk zugewiesen, und siehe da, es war alles neu und frisch renoviert! Neue Schränke, neues Bett inkl. neuer Matratze, neue Klimaanlage, neues Bad, usw. Alles machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck, jedenfalls in unserer obersten Etage. Es sollte bei der Zuweisung der Zimmer (egal in welchem Gebäude), darauf geachtet werden, dass ihr kein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen bekommt. Unser Eindruck war, dass diese möglicherweise in der Aussicht und Lage, bedingt durch die verwinkelte Anordnung der Gebäude, wenig glücklich sind. Die Zimmerzuordnung an der Rezeption scheint hier wirklich Glückssache zu sein. Jedoch scheint in der Vor- und Nachsaison ein größerer Spielraum bei der Vergabe der Zimmer durch das Personal zu bestehen. Das Personal war freundlich, den angeblichen "Drachen" von der Rezeption haben wir nicht kennen gelernt. Die Sauberkeit in unserem Gebäude war ok, das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und immer für einen kleinen Smalltalk aufgelegt. Wir haben für den zweiwöchigen Tripp € 450,00 pro Person bezahlt. Preis-/Leistungsverhältnis sind daher völlig ok. Wir waren jedenfalls angenehm überrascht und voll zufrieden. Bei Rückfragen geben wir euch gerne Auskunft über unsere Eindrücke.

• Das Zimmer und sämtliches Mobiliar waren neuwertig. Die Klimanlage gabs obendrein noch kostenlos, was jedoch wohl an der Nachsaison und, wie uns zu Ohren gekommen ist, an der mangelnden Nachprüfbarkeit der technischen Nutzbarkeit durch das Personal liegt. Ansonsten kostet die Klimaanlage € 4,00 pro Tag, der Safe€ 10,00 die Woche. Reinigung täglich bis auf Sonntag, Wäschewechel ebenfalls täglich, falls gewünscht. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und direkten Blick auf die angrenzenden Berge.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dies wird in Buffettform in der Strandtaverne "Metropol" mit wunderschönem Meerblick eingenommen. Für ein Dreisternehotel dieser Kategorie in Griechenland war es absolut ok, auch wenn die Rinde vom Weißbrot wirklich etwas hart und der O-Saft etwas zu dünn waren.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir können nichts negatives berichten.

• Gut
  • Keine Frage, die Hotelanlage hat eine sehr günstige Lage. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Autoverleiher, Supermarkt, Strand und das Dorf Georgioupolis mit seinem hübschen Ortskern.

• Schlecht

Der Pool in unserem Gebäude war sauber, die Wasserqualität war gut. Liegen und Sonnenschirme sind jedoch älteren Datums. Der Pool wurde allerdings nur einmal von uns benutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Joerg