- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die gebüde komplexe haupthaus (mit rezeption) und neuer koplex neben baustelle, sind eigentlich schon sauber (für griechische verhältnisse, aber akzeptabel) und in ordnung. meiden sie das kleine unauffällige alte haus das neben dem pool ist und fereniki alt ist. keine zimmernummer 100-299!!!!nein!!! wie gesagt, es kommt darauf an wo sie wohnen ob ihr urlaub schön wird.!!! restaurant: da wir nur frühstück hatten waren wir in so ziemlich jedem restaurant des dorfes, und alle waren gut bis ok pool: garten edem!!!! sauber, service gut undtoiletten sauber! unbedingt!!!!: ein auto mieten und in die nächsten städte fahren! egal was die leute sagen chania und rethymnon sind nicht chaotisch zum reinfahren. es lohnt sich. erkunden sie die strände. nhemen sie am besten geländewagen, ich war am rande des nervenzusammenbruchs mit unseren peugeot 206 (neu) auf schotterwegen neben schluchten!
es gibt verschieden häuser und verschieden zimmer. in den ersten drei tagen sind wir dreimal umgezogen. im ersten zimmer war nicht geputzt, das bad klein und baustellenhaft. das zweite zimmer hatte schimmel im bad und im schrank. und ein nest mit schnaken. nehmen sie nur zimmer an mit der zimmernummer ab 300!!! das letzt zimmer befand sich im haupthaus, entsprach unseren hoffnungen und ließ den urlaub endlich schön werden. sauber ( geben sie dem zimmermädchen 2 euro in der woche!!! bei allem geiz!!!) und angenehm. erwarten sie keinen duschvorhang!. aber es war trotz allem schön in dem zimmer. nehmen sie ein balkon fliegennetz mit. die ersten beiden zimmer sind kategorie 1sonne das letzte kategorie 4 sonnen
wir hatten nur frühstück, und darüber waren wir sehr froh. es gab nur gegen ende des frühstücks frisches brot. marmelade nutella u.ä. konnte man getrost beiseite lassen, ungeniessbar. der honig war billig, aber ok genauso der schafskäse und die tomaten. wer abwechslung will, sollte nur übernachtung buchen, oder gleich ein andres hotel
der service an der rezeption war nicht gut. mit uns sind noch ca. 10 andere leute gekommen, in der lobby sassen aber schon mindestens 20 leute. es gibt dort keinen computer und das personal ist auch nicht als hotelfachfrau oder mann ausgebildet. das hat man gemerkt. leider waren die drei damen und dwer herr hoffnungslos überfordert.
das hotel ist gegenüber einen supermarkt. sehr geschickt. zu netten und leckeren tavernen laufen sie zwischen fünf und zehn minuten. der strand ist sehr schmal und voll. glauben sie niemande´m der etwas andres sagt. meine 5 sterne hotel vergangenheit lehrt mich was schöne strände sind. hier befindet sich ein kleiner, etwas steiniger aber sauberer strand 2 minuten vom hotel entfernt. die entfernung ist gut, wenn man nicht über eine strasse und eine strandpromenade und an einer baustelle mit Drähten auf dem boden (VORSICHT) vorbei müsste. gehen sie lieber ein paar minuten länger aussen rum durch das sehr kleine dorf durch. denn mehr ist georgioupolis nicht.
sport gab es keine, unterhaltung auch nicht, angegeben waren drei pools, vorhanden war nur einer mit kinderbecken. die vliesen um den pool herum waren zersplittert, und dreckig, das wasser sauber. die liegestühle waren zerfetzt und sher gefährlich für kinder. wir haben den pool nur einmal benutzt. weil unsere dusche nicht geputt war am ankunftstag, und dann nicht mehr. wer einen schönen pool will, sollte ins 5 minuten entferte eden gehen, wo man gegen 2,50 pro person pool, liegestühle in einem kleinen park und amstrand benutzen kann. hotelpool nicht empfehlenswert. ach und die angepriesene pool bar war nie geöffnet, verdreckt und schon seit jahren verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Judith |