- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Total ausgebuchtes Hotel.Nach nächtlicher Ankunft wurden wir per PKW auf einen dunklen Hinterhof gefahren und mussten mit 3 Personen in einem total verdreckten Raum nächtigen.Die Toilette war bestimmt Monate lang nicht geputzt worden.Am nächsten morgen haben wir uns an der Rezeption einen freien Schlüssel geschnappt und nicht mehr her gegeben!So kamen wir endlich zu unserem gebuchten Appartment.Andere Urlauber die zurückhaltener waren,mussten bis zu 3 Tagen auf ihr gebuchtes Objekt warten.Das Hotel verfügt über 2 Pools,wovon einer so stark nach Fäkalien roch,dass man sich nicht rein traute.Das Personal war sehr unfreundlich,verstand gut deutsch,schaltete aber bei Beschwerden auf dumm und verstand ab da nur noch englisch und griechisch.Die Lage ist das einzig Gute an dem Hotel.Strandnah und zum Ort sind es auch nur ein paar Gehminuten.Das Restaurant ist eine Katastrophe.Die haben es tatsächlich fertig gebracht, 2 Wochen lang,das gleiche Essen aufzutischen.Rind- Schwein-und Putenfleisch in Sosse und Pommesund ab und zu Fisch.Das Fleisch war mehr gekocht als gebraten.Einmal gab es Hühnchen.Als wir nach langem Schlange stehen endlich an der Reihe waren,gabs nichts mehr und es wurde auch nicht aufgefüllt.obwohl noch 1 Std. Essenszeit war. Der Speisesaal war viel zu klein.Beim Frühstück musste man regelmässig auf einen Platz warten und wenn man einen hatte,wartete schon der nächste,dass man fertig wurde.Wenn man ein Hotel mit 3 Sternen bucht,muss man bestimmt Abstriche machen,aber dieses war der Gipfel und der Urlaub war der schlechtste seit langem!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht