Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage ist Architektonisch gut gelöst und läd im inneren zum verweilen ein. Der Große Innenhof mit seinen Palmen ist schön gebaut und geplant. Leider gab es keinen Platz oder eine Bank, wo man sich mal hinsetzen hätte können um mit bekannten oder Freunden zum Gespräch oder so, zum zusammensetzten musste man sich in die Zimmer setzten oder in die Tavernen, was auch nervig sein kann. Ich war jetzt insgesammt 4 mal in Grichenland und davon 2 mal in Kreta, aber das war das letzte was ich für diesen Preis jeh geboten bekommen hatte. Tipp, einfach Flug hin und zurück buchen und selbst nach Apartments suchen, man spart ca 1000,-€ gegenüber Pauschalbuchung. Vergesst Autan nicht! Da die region Georgiopolis früher einmal Sumpfgebiet war und erst vor 100 Jahren richtig kultiviert wurde ist die Gegen sehr feucht und reich an Stechmücken! Ohne Autan sind die Nächte sowieso schlaflos!

• Die Zimmer und Unterbringung war nicht in dem Sinne welches wir gebucht hatten. Unter einem Apartment mit zwei getrennten Zimmern verstehe ich nicht, das man in der Küche schläft! Das war aber so und in der Rezeption auch so definiert. Wir hatten ein großes Apartment gebucht mit zwei getrennten Schlaf, sowie Kitchenette und Bad, Balkon. Tatsächlich war es so, das man im eingangsbereich gleicj die Kitchenette und Schlafzimmer Nr: 1 hatte, dann das etwas größere Schlafzimmer mit je Bad zur linken und zur rechten der Balkon. Die Zimmer waren recht ordentlich außer das Bad stand ständig unter Wasser, da es die Grichen immer noch nicht begriffen haben einen Duschvorhang anzu bringen! Das Bett ist mit Vorsicht zu genießen, da es bei leichten sexuellen begegnungen gleich zusammen bricht!!! Im Bad war bei dem Brauseschlauch die Schutzummantelung gebrochen und damit ein ein hohes verletzungsrisiko! Da es in Georgiopolis ein Problem mit der Altwasserentsorgung giebt, werden die Fäkalien in einem großem Sammelbecken aufbewahrt, bis diese von großen LKWs abgepumpt werden. Leider manchmal zu den haupt Essenszeiten! Der Gestank ist zum teil unerträglich! Die Möblierung ist farblich ganz in ordnung jedoch sind die Familienzimmer oder Apartments generell zu klein, wenn ich überlege das wir für 11 Tage mit HP 2000,- € zahlten!!!

• Das Restaurant war soweit von der Optik nicht das schlächteste, jedoch durch die Überbuchung waren eindeutig zu wenig Plätze für die Hotellgäste vorhanden. Wenn man morgens nach 9 Uhr gekommen ist, musste man Glück haben das man noch Brot bekommen hat! Das Frühstück war jeden Morgen das selbe aber reichlich. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen und das Personal war doch recht flott unterwegs und auch freundlich. Das Abendessen war an den ersten 4 Abenden gut und hat sich nach 3 Tagen schon wiederholt! leider war die Qualität des Fleiches zu Fett. Auf die Frage an den Cheff der Küche ob er einmal Grichiche Grillspezialitäten machen könne, sagte mir man, das wäre aus organisatorischen Möglichkeiten nicht machbar, da die Küche keinen Grill hätte! Habe ich zu ihm gesagt er solle sich doch einen kaufen und anfangen zu grillen! Das wäre bestimmt eine Bereicherung gewesen. Das Salatbüffet war in ordnung. Die Getränke waren auch nicht überteuert.

• Da das Hotell von den Reisegeselschaften total überbucht war, mussten wir die ersten 2 Nächte in einer Absteige kampieren. Das war eine Katstrophe! Direckt an der Straße zu den nächsten Ortschafften! Das war 24h Rennen live! Aber wir haben diese 2 Tabe von Bucher gut vergolten bekommen. Der Servic war soweit in ordnung und gab kein Anlass zur Klage, jeder des Hotells sprach min. Englisch und einige auch Deutsch, ist für mich aber auch keine Pflicht. Da das Hotell auch gerne von Engländern gebucht wird, sind die Nächte manchmal schlaflos, zumindestens solange, bis man sich bei der Rezeption beschwert hat!

• Die Lage des Hotelkomplex ist ganz gut, fast direckte Strandnähe. Direckt vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt der einfach alles hat und zu günstigen Preisen. Der Markt hat auch min. bis 12 Uhr die Nacht geöffnet und morgens schon ab 8 Uhr auf. Zur Ortschaft sind es etwa 600m und gleich der Marktplatz mit super Tavernen und Caffes. Man kann super Ausflüge machen und mus nicht jeden Tag nur am Strand abhängen. Was uns generft hat war der ewig lange Transfer vom Flughafen. 3 Stunden nach ankunft in Heraklion bis an das Hotel!

• Schlecht

Sport und Fitness? Wo bitte!!! Grichicher Abend, Wo bitte??? Doe Pools waren ständig überchlort, so das wir ständig an den Strand gegangen sind, war auch schöner. Der Hauseigene Strand war viel zu klein. Mit vieleicht 30 Sonnenliegen und Schirmen für min. 600 Feriengäste ist das schlimm. Aber 100 m weiter kann man sich für 5 € den Tag einen schöneren Strandabschnitt legen, was mich irgendwo auch generft hat. Aber der Strand wurde in dem Bereich täglich gesäubert und für den nächsten Tag hergerichtet.Noch zu bemerken, da es ein Familienhotel sein soll, frage ich mich immer wieder warum kein Kinderspielplatz vorhanden war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ulrich