Wenn man in der Schule gut aufgepasst hat,kann man sich mit dem Schulenglisch gut über Wasser halten. Die Zimmer sind schön groß und werden täglich gereinigt.Das Frühstück war okay,das Abendessen dagegen Grottenschlecht.Engländer sind da wirklich bevorzugt!!! Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Man sollte auf jedenfall die Massage in Anspruch nehmen,denn die war echt klasse.Das Preis-leistungsverhältnis stimmt und man sollte bis spätestens Mitte September da gewesen sein.Danach werden die Häuser in den Keller gestellt und man bekommt nix mehr zu futtern und zu trinken.
Die Zimmer sind mit Telefon und TV ausgestattert.Sie sind groß und sind sehr gemütlich eingerichtet.Die Bäder sind sauber und wurden auch jeden Tag mit neuen Handtüchern bestückt.
Es sind dutzende Restaurants und Bars vorhanden.Wir haben jeden Tag ein anderes ausprobiert und waren immer sehr zufrieden. In manchen Bars hat man allerdings Probleme wenn man mal muß,denn es darf kein Papier ins Klo sondern in einen seperaten Eimer daneben.
Das Personal ist eigentlich ganz nett,wenn man Englisch spricht.Man muß halt beim essen aufpassen das einem nicht der Teller vor der Nase weggenommen wird. Man dreht sich nur mal um und schon ist der Kaffee weg.
Zum Strand braucht man nur über die Strasse,schön und schnell rereichbar.Der Strand selbst ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Das absolute Shoppingparadies. Die Torten in den Cafes sind meist ungenießbar,es sei denn man steht auf süsse und eingefärbte Butter.Einen Ausflug nach Nessebar mit den keinen Ausflugsbooten ist zu empfehlen.
Da wir einen Badeurlaub hatten war uns das Sportangebot eigentlich egal. Was allerdings super war,ist das eine Massage am Pool angeboten wurde und das zu erschwinglichen Preisen. Für Unterhaltung haben wir selbst gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |