Madleen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das ist kein 4 Sterne Hotel

Nun hat es sich bestätigt, das man dieses 4Sterne Hotel meiden sollte. Wir reisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Es ist ein sehr großes schönes Hotel, was auf den ersten Blick sehr sauber aussieht, aber wenn man näher hin schaut, "oh weih". Bei der Ankunft wurden wir nicht mal begrüßt. Der Rezeptionist wollte unsere Personalausweise die ganzen 14 Tage an der Rezeption behalten, wo wir aber zu ihm gesagt haben das wir das nicht machen wurden wir schon anders behandelt, zum negaiven. Wir fragen uns nur was wollen die mit unseren personalausweis? In der Lobbi sind die sofas zerissen und die glastische immer dreckig. Der aussenpool, um gottes willen da kann man doch niemanden baden gehen lassen, der ist total schmutzig, die haben den auch nicht einmal in den 14 tagen gereinigt. die sollten mehr geld für dekoration, geschuldes Personal ausgeben und dafür lieber den Gästen 100 Euro mehr abnehmen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind normal groß. Der Teppich hat mehr als flecken. Das Badezimmer stinkt nach Schimmel den man auch überall sieht. Die Klimaanlage war gut.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant muss man sich wie eine Schulküche vorstellen, wo sich jeder einen Platz aussucht, der dreckige Tischwäsche besitzt und nur am Büffet eine Ramschkiste hat wo man Messer und Gabel drin findet. Das Geschirr ist grundsetztlich dreckig, angeschlagen und gerissen. Das Büffet besitzt zum Frühstück 2Sorten Wurst, 1Sorte Honig und 1Sorte Marmelade. Es gibt aber keine Schälchen für die Marmelade oder für den Honig. Kaffeelöcher gab es auch nicht, nur Plastikstäbchen wie an einem Imbiss. Bedient wurde man auch nicht im Restaurant, man musste sich bevor man Essen gegangen ist an der Bar zutrinken kaufen um das man was trinken konnte zum Essen. Es gibt keine küche in dem Hotel, das Essen wurde geliefert und es gab auch aller 2Tage das gleiche, was nicht geschmeckt hat. Das Personal trug auch keine Berufsbekleidung.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick aber das war auch alles. Wenn man die Badtür auf macht riecht man schon den Schimmel der überall im Bad verteilt ist. Im Zimmer auf dem Teppich sind mehr als flecke der ist so dreckig, man sollte nie barfuss auf dem laufen. Es steht auch eine Couch im Zimmer wo man sich nie drauf setzten kann weil die vor dreck steht. Die Balkonmöbel sind auch schon alt und grau nicht mehr weiß, die besitzen auch keine Auflagen und die Bettwäsche ist teilweise zerissen. Der Couchtisch wurde von der Putzfrau nicht abgewischt sondern abgesaugt.

• Zum Strand braucht man nur über die Straße gehen. Einkaufen kann man an jeder Ecke und Ausflüge kann man schon machen aber sind sehr teuer, deshalb haben wir nicht über den Reiseleiter gebucht sondern auf dem Bazar.

• Sehr schlecht

Der Aussenpool ist sehr Ekelhaft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Madleen