Susan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
„Herzlicher Empfang & leckeres Essen – sehr empfe

Das Hotel Feniks ist eine gepflegte, ruhige Anlage mit viel Grün und liebevoll gestalteten Details. Es ist kein großes, überlaufenes Hotel – genau das macht den Charme aus. Alles wirkt sauber, ordentlich und einladend. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen.

• Wir haben wunderbar geschlafen – die Matratzen waren perfekt und sehr bequem. Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet: Klimaanlage, Fernseher, ausreichend Stauraum – es war wirklich alles da, was man braucht, um sich wohlzufühlen.

• Die Atmosphäre im Hotel war ruhig, entspannt und sehr freundlich. Überall sind schöne Pflanzen, alles wirkt gepflegt und einladend. Man fühlt sich willkommen und kann wunderbar abschalten. ⸻ Wir haben sehr gerne den Fisch und die Pasta gegessen – beides war wirklich lecker. Auch das Tiramisu war ein Highlight. Insgesamt war das Essen sehr gut und abwechslu

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Schon bei unserer Ankunft bekamen wir einen persönlichen Rundgang durch das Hotel – das war wirklich besonders und sehr herzlich. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man fühlte sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und nicht zu lang. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele – von Stränden über kleine Hafenorte bis hin zu Bootstouren und lokalen Märkten. Wer die Gegend erkunden möchte, findet hier auf jeden Fall viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst bietet vor allem Ruhe und Entspannung – ideal zum Abschalten. Aber in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten: schöne Strände, Ausflüge mit dem Boot, kleine Läden und Cafés. Wer etwas erleben möchte, findet hier auf jeden Fall genug

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025