Das Hotel Feniks ist eine gepflegte, ruhige Anlage mit viel Grün und liebevoll gestalteten Details. Es ist kein großes, überlaufenes Hotel – genau das macht den Charme aus. Alles wirkt sauber, ordentlich und einladend. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen.
Wir haben wunderbar geschlafen – die Matratzen waren perfekt und sehr bequem. Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet: Klimaanlage, Fernseher, ausreichend Stauraum – es war wirklich alles da, was man braucht, um sich wohlzufühlen.
Die Atmosphäre im Hotel war ruhig, entspannt und sehr freundlich. Überall sind schöne Pflanzen, alles wirkt gepflegt und einladend. Man fühlt sich willkommen und kann wunderbar abschalten. ⸻ Wir haben sehr gerne den Fisch und die Pasta gegessen – beides war wirklich lecker. Auch das Tiramisu war ein Highlight. Insgesamt war das Essen sehr gut und abwechslu
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Schon bei unserer Ankunft bekamen wir einen persönlichen Rundgang durch das Hotel – das war wirklich besonders und sehr herzlich. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man fühlte sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und nicht zu lang. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele – von Stränden über kleine Hafenorte bis hin zu Bootstouren und lokalen Märkten. Wer die Gegend erkunden möchte, findet hier auf jeden Fall viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet vor allem Ruhe und Entspannung – ideal zum Abschalten. Aber in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten: schöne Strände, Ausflüge mit dem Boot, kleine Läden und Cafés. Wer etwas erleben möchte, findet hier auf jeden Fall genug
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |