Karin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness top, Rest geht so

Hotel sauber und geschmackvoll gestaltet, Essen eher enttäuschend, Service unterschiedlich W-LAN Schlüssel gab es erst auf Nachfrage; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, da es ja eher günstig ist. Unserem Empfinden nach aber kein ***S. Wir werden nächsten Mal wieder woanders hingehen, wo uns auch die Küche überzeugt.

• Okay. Leider war der alte Fernseher recht ungünstig positioniert, aber das Zimmer war große genug und sauber.

• Essen zwischen Bistro und Betriebskantine - einfallslos. Vor allem die vegetarischen Hauptgerichte sind eine Frechheit für ein ****S-Hotel. Wir hätten gerne ein bisschen mehr gezahlt und dafür exklusiveres Essen bekommen. Wir hatten das Gefühl hier muss gespart werden. Die Atmosphäre ist nett, auch wenn man der Bedienung immer das Geschirr und Besteck zum Abräumen über den Tisch reichen muss.

• Service meist freundlich, aber nicht immer kompetent. So war es beim Abendessen nicht möglich, Brot ohne Weizen zu bekommen und als wir nach einem dritten Schlüssel für unser Zimmer gefragt haben, hat die Dame an der Rezeption erst einmal die Augen verdreht... Beim Abendessen wurden wir leider nicht nach unseren Weinwünschen gefragt und es wurde auch kein Wein empfohlen. Dann haben wir halt keinen getrunken... Die junge Frau hat sich aber bemüht.

• Gut
  • Spielte für uns keine Rolle, da wir nur Wellness machen wollten. Zum Wandern sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist toll! Groß, sauber, nicht überlaufen. Vor allem das Stille Plateau hat uns gefallen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder