- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
An sich ist das Hotel ganz schön - aber wenn man näher hin schaut ist es nicht ganz so sauber wie man es bei einem 4* + Hotel erwartet... Handyempfang gibt es fast keinen, was aber wohl auch an der Lage direkt an den Felsen liegt. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Hätte dieses Hotel 3 Sterne gehabt wäre die Leistung okay gewesen, bei einem 4*+Hotel absolut unangebracht!
Wir hatten ein Zimmer der kategorie Landhaus. Bis auf ein paar Spinnweben im Badezimmer war es sauber. Das Bett hat schon bessere zeiten erlebt. Es gibt keine gekühlte minibar - da unser Hund roh ernährt wird ist diese für uns absolut notwendig. Dank kaltem Wetter konnten wir das Fleisch auf der Terrasse kühlen - im Sommer hätten wir ein großes Problem gehabt! Unser Badezimmer war behindertengerecht ausgestattet - allerdings gibt es im zimmer eine Stufe und die Terrasse ist sehr beengend. Ein Rollstuhlfahrer hätte also das Zimmer fast gar nicht nutzen können.
Das Essen war soweit sehr gut - jedoch war das Fleisch beim Hauptgang an beiden Tagen nur lauwarm-kalt... Am 2. Tag wurde es von uns reklamiert und es wurde ausgetauscht. Allerdings war es da auch nicht wirklich heiß... Frühstück reichhaltig und gute Auswahl.
Der Service... Auf Getränke wartet man sehr lange und wird auch nicht gefragt ob man noch etwas anderes trinken möchte, wenn man nicht selbst auf sich aufmerksam macht. In der Bar wartet man lange bis man überhaupt mal die Karte bekommt und bekommt dann einen "Pi mal Daumen" Cocktail auf den man nochmal ewig warten muss... Beim Frühstück bekam man an zwei Tagen die falschen Eier serviert, beim Abendessen kam der falsche Wein,... Im Restaurant viel zu wenig Personal, das absolut überfordert war. Hauptsächlich wurde mit Azubis gearbeitet... Mit Kritik geht man auch nicht sonderlich gut um - die Aussage auf die beschwerde das Zimmer sei nicht so sauber gewesen kam die Antwort "Naja sie haben aber auch die unterste Kategorie gewählt..." - Darf man da kein sauberes Zimmer erwarten? Es gibt keine Bewertungsbögen - nur Zettel zum Weiterempfehlen... Das sagt schon aus wieviel Wert auf konstruktive Kritik gelegt wird...
Lage ist natürlich Top für Wanderurlauber... Man kann mehrere Wanderwege direkt ab Haus erreichen und braucht kein Auto.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und hatten alle 4 zur gleichen Zeit die gleiche Massage gebucht. Jeder bekam eine andere Massage und keine dauerte so lange wie gebucht. zu einer Ganzkörpermassage gehören zum Beispiel auch Gesicht und Kopf - dieses "Extra" bekam nur 1 von 4 Personen. Ausserdem wurde mit kaltem Öl massiert waszum einen sehr ungesund ist und ausserdem nicht sonderlich der Entspannung dient. Ich persönlich fühlte mich wie "abgefertigt". Es wurde lieblos und schnell ein Programm abgezogen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |