Stephan (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel für ein erholsames Wochenende

Ausgefallen, schönes Äußeres. Schönes Ambiente in ruhiger Lage mit angenhemer Ausstatung. Schöner Empfang mit einem Glas Sekt.

• EchtZeit Zimmer entsprach genau unseren Erwartungen und den Beschreibungen des Hotels.

• Gut
  • Gastronomie ist geteilt zu Bewerten. 1. vom Geschmack her ausgezeichnet. 2. Bedienungen sind zum Teil überfordert. Unverständlich das zwar ein 5-Gänge-Menue im Hotel oder ein Steak für 40 € im Steakhouse im Preis inbegriffen ist aber nicht eine Suppe + eine Gemüse-Lasagne für zusammen unter 20 €. Das habe ich für 4 Sterne S auch schon noch besser erlebt, war aber jetzt auch nicht schlecht.

• Ist eigenlich wirklich in Ordnung, nur weiß ich das einfach in einem 4 Sterne S Hotel noch ein wenig mehr geht.

• Sehr ruhig gelegen, mitten im schönen Pfälzer Wald. Wunderbar zum Wandern und spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war genau das möglich was wir machen wollten. Wunderschöne Wanderungen und danach etwas ausschwimmen und in der Sauna erholen. Der ganze Wellnessberiech kann wahlweise mit Badetextilien oder ohne genutz werden. Ist aber insgesamt sehr verwinkelt. Fitnessraum gut ausgestattet. Empfehlen kann ich den Wellness-Exklusiv am Abreisetag Sonntags. Wir waren von 10. 13.00 Uhr die einzigen Nutzer. Kostet aber auc h34 € pro Person inkl. Mittagessen und Kaffeetrinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018