Das Abendessen war leider nicht gut, das Personal freundlich. Wellnessbereich und Massagen echt toll. Masseurin sehr nett.
Größe und Austattung waren gut. Schöne Einrichtung. Leider sehr überheizt, was ggf. an dem darunter liegenden Wellnessbereich liegt. Selbst mit offenem Rolladen und Fenster bei 2 Grad in der Nacht kaum Abkühlung. Samstag abend gab es leider kein warmes Wasser auf unserem Zimmer. Probleme mit der Heizung...kann passieren. Wurde auch bis nach dem Abendessen repariert.
Frühstück war gut und ausreichend. Nachmittags Kaffee und Kuchen lecker. 5 Gang Menü hat uns leider enttäuscht. Viel Sahne im vegetarischen Hauptgang, Gelantine im Nachtisch für Vegetarier darf nicht passieren. Wurde erst auf Nachfrage mittgeteilt, der Kellner brachte als Ersatz dann noch schnell eine Kugel Sorbet. 2ter Tag... beim Hühnchen war eine Ecke noch roh, Vorspeise lag leider etwas länger und war teilweise schon angetrocknet. Vegetarische Hauptspeise wieder der sahnelastig. Der Platzteller war an beiden Tagen nicht sauber. Steakhause war geschlossen, worauf erst nach Nachfrage hinwiesen wurde. 3 Sonnen, da der Nachmittagskuchen sehr gut war.
Personal war freundlich, hat immer nett gegrüsst. Masseurin war sehr gut und wirklich sehr nett. Nur einer Dame an der Rezeption würde etwas mehr lächeln gut stehen.
Viel Natur drum rum. Gut zu erreichen, Reservierter Parkplatz vor dem Haus.
Wellnessbereich ist schön angelegt. Genug Ruheplätze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Mone |
Sehr geehrte Frau..., gerne nehme ich mir die Zeit für Sie persönlich zu antworten. Toll ist auf jeden Fall, dass Ihnen ja einiges sehr gut gefallen hat bei uns und Sie das auch sehr gut bewertet haben. Sie schreiben "das Essen war nicht zu empfehlen" Essen in allen möglichen Extravarianten können für unsere Köche eine Herausforderung sein, die wir fast immer tadellos oder zur großen Begeisterung erfüllen. Schade, dass wir Sie in Ihrem Fall nicht glücklich machen konnten. Wiederkommen ist die einfachste Möglichkeit für uns Ihnen die wahre Qualität zu zeigen. Unser Steakhouse hat eine kleine Winterpause gemacht. Das war von uns angekündigt worden und auch auf der Internetseite zu lesen. Jetzt sind wir jeden Tag wieder mit dem Steakhouse als zweite von insgesamt drei Restaurantmöglichkeiten für die Gäste präsent. Ich lade Sie ein, vorzüglich zu speisen, mein Versprechen steht. Danke. Mit den besten Grüßen Ihr Alois Ruppert