Rundum tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Wellness- und Poollandschaften, moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer sowie jeden Tag ein kulinarisches Highlight.
Moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon. Ein großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügel bietet ausreichend Verstauraum. Schlafkomfort wird durch eine große Auswahl an Kissen und Bettauflagen gewährt.
Jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Der perfekte Start in den Tag bei einem leckeren Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten und Frühstücksköchin Gabi zaubert leckerer Eierspezialitäten und Waffeln. Das leckere und abwechslungsreiche Abendmenü, welches im neu gestalteten Speisesaal serviert wird, rundet jeden schönen Urlaubstag ab.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Naturns bietet neben zahlreichen Wander- und Radrouten auch tolle Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sowie Garten und SkySpa bieten einen tollen Blick in die umliegenden Berge. Weitere Wandergebiete oder auch Meran sind sehr gut mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Wellness- und Poloanlandschaften. Insbesondere das SkySpa bietet ausreichend Ruhe und Entspannung. Der Spagat zwischen Familien- und Wellnesshotel ist hervorragend gelungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. :) Sie waren von den vielfältigen Möglichkeiten rund um Naturns sehr begeistert und haben dabei unsere Wellnessanlage nicht zu kurz kommen lassen. Ihr tolles Lob wird natürlich an das gesamte Team und vor allem an Gabi weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team