Wir waren dieses Jahr das 6. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche verbracht und konnten viele Stammgäste wiedersehen. Der Empfang war sehr freundlich. Zuvorkommendes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Jedes Jahr wird das Hotel noch schöner, diesmal den neuen Essbereich. Alles war wie immer perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr. Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen und wunderschön. Besonders die Poolanlagen sind herrlich. Frühstück und Mittagsjause sehr gutes, reichhaltiges und qualitatives hochwertiges Abendessen, besonders hervorzuheben ist die Showküche am Morgen.
Moderne und liebevoll ausgestattete Zimmer mit großem Balkon.
Das Essen, die Vorspeisen vom Buffet, die Zwischengerichte, die Hauptspeisen das Dessert alles top Der perfekte Start in den Tag bei einem leckeren Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten und leckerer e Eierspezialitäten Frühstücksköchin Gabi alles perfekt Das leckere und abwechslungsreiche Abendmenü, welches im neu gestalteten Speisesaal serviert wird, rundet jeden schönen Urlaubstag ab.
alles perfekt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Bedienung morgens mitags abends sowie an der Bar top
Zentral in Naturns Bushalt 2 Minuten und Bahnhof 15 Minuten entfernt
sehr schöne Poollandschaften und schöne Gartenanlage man konnte richtig entspannen. Sportbecken ideal um morgens seine Bahnen zu schwimmen super
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, danke für Ihr tolles Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Sie haben uns durchwegs positiv bewertet und uns in höchsten Tönen gelobt. Die Ferientag unsere Gäste unvergesslich zu gestalten ist jeden Tag aufs Neue unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr zum 7. mal dann, wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team