Das Hotel war perfekt! Wir wurden von der Familie Perathoner sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen! Alle sind bemüht den Gästen den Aufenthalt wunderschön zu gestalten.
Unsere Barock-Suite war riesig und es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und vor allem der große Balkon mit Blick auf die Pools hat uns fasziniert.
Das Essen war hervorragend - ob das Nachmittags-Buffet mit Kaffee und Kuchen oder das Abendessen - große Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten! Auch das Frühstücksbuffet war riesig und es blieb nichts zu wünschen übrig! Überaus positiv ist uns aufgefallen, dass es am Nachmittag auch Kaffee und div. Getränke (Säfte, Soda, Wasser) zur freien Entnahme gibt.
Das Personal ist überaus freundlich, bemüht und sehr flink! Hier wird das Motto "Der Gast ist König!'" wirklich umgesetzt!
Die Lage ist toll! Die Gegend ist sehr schön und die Nähe zu Meran und Bozen super! Ausflugsziele gibt es ausreichend - im Hotel wird man darüber bestens informiert.
- Wellness
- Sport
Ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist vorhanden. Ganz sicher ist für Jede/n etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so toll zu bewerten. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserem Wellnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden und loben vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter bemühen sich Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"