Caroline (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub, jedes Jahr wieder mit alH

Ein geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Haus, bei dem man die Hand der Familie, die es führt, an jeder Ecke bemerkt. Küche und Service sind unschlagbar und die Außen- und Poolanlagen sowie der Wellness Bereich erfüllen gehobensten Standard.

• Individuelle, sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung, die liebevoll und gründlichst gepflegt wird. Wir kommen nunmehr seit 18 Jahren in den Feldhof und nicht einmal hatten wir auch nur eine Kleinigkeit zu beanstanden!

• Ob nun Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder das ausgiebige Abendmenu - es wird zu jeder Tageszeit ein Feuerwerk der Kulinarik abgefackelt. Das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben!

• Aufmerksames Personal, das in allen Bereichen jeden Wunsch von den Augen abliest und auch erfüllt. Freundlich, schnell, zuverlässig, einfach toll!

• Sensationelle Landschaft mit vielen Wander und anderen Freizeit Möglichkeiten. Unkomplizierte Anreise, ob mit Auto, Zug oder Flugzeug und Auto!

Für den Sportler bleibt kein Wunsch offen und auch das Wellnessangebot ist umfangreich und für jeden findet sich die passende und erholsame Behandlung! Die Rezeption macht jeden Tag auf verschiedenste kulturelle Ereignisse in der nächsten Umgebung, so dass man neben dem Programm im Hotel selbst jeden Abend Unterhaltung findet oder einfach bei einem guten Glas Rotwein auf der Terrasse sitzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserem Wellnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden und loben vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Auch unser vielfältiges Wochenprogramm und die Aktivitäten im Dorf ließen niemals Langeweile aufkommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"