Super tolles Hotel in wunderschöner Landschaft. Das Wellnessangebot ist ein Traum und vom Essen sind waren wir total begeistert. Wir - meine Frau und ich - sind für 4 Nächte dort gewesen. Wir haben die Kinder zu Hause gelassen und wollten einfach einmal einige Tage nur für uns geniesen. Dass der ganze Spass nicht wirklich billig ist war uns von vorne herein klar. Aber dafür bekommt man wirklich unglaublich viel geboten und eine solche Performance darf auch etwas kosten! 6 Sterne sind eigentlich nicht aussreichend - wenn möglich würden wir hier auf jeden Fall mehr geben!
Wir hatten ein Doppelzimmer Silbermond. War ganz neu und traumhaft. Großes Bad. WC separat. Angenehmens Doppelbett. Flachbildfernseher. Top WLAN Verbindung.
Das Essen war einfach der WAHNSINN. Jeden Abend gab es 8 Gänge!!! Die Qualität war hervorragend. Auch die Weinkarte ist rießig. Beim Frühstücksbuffet gab es ebenfalls eine sehr große Auswahl. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Auch Prosecco gehört zum Standard. Die Eier (Rühei, Spiegelei oder Omlett) wurden in der Showküche frisch zubereitet. Mittags gab es immer ein kleines - aber sehr feines Buffet - mit zumindest einem warem Gericht. Das Kuchenbuffet im Anschluss soll hier nicht unerwähnt bleiben - HERVORRAGEND!
Es wird einem jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Als Beispiel wollte ich vom Buffet mir noch einen Kaffee vom Kaffeeautomaten (super Qualität) holen. Das wurde mir von der Kellnerin mit einem Lächeln verboten, da ich ja auf Urlaub bin und mich entspannen soll. Auch beim Abendessen wird einem alles erklärt - auch die Weine.
Wunderschön in einer Seitenstraße in Naturns gelegen. Sehr ruhig. Vom Hotel ist man in einigen Gehminuten am Tennisplatz. Auch zur Seilbahn waren es mit dem Auto nur 3 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. 3 Swimmingpools im Garten (einer davon mit Verbindung nach innen). Ein Pool davon ist als separater Schwimmbereich (zum Bahnenschwimmen) ausgewiesen. Dieser ist nur für Erwachsene. Das Skyspa schlägt dann wirklich alles! 3 Saunen und ein Dampfbad. Weiters noch 2 Pools am Dach im Freien. Die Ruheräume sind traumhaft. Auch das Beautyangebot war tipptopp. Wir hatten 3 Behandlungen (Hamam, Serailbad und Lavendelbad inkl. einer Rückenmassage.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene, da bleiben uns beinahe die Wort weg. :) Vielen herlichen Dank für die offenen Worte und die durchwegs atemberaubend schöne Bewertung. :) Laut Ihrer Bewertung bleiben bei Ihnen keine Wünsche offen und sie haben sich rundum wohl gefühlt, genau so soll Ihr Urlaub auch sein, entspannen und einfach mal dem Alltag entfliehen. Da kann es auch mal sein, dass einem verboten wird etwas selber zu machen, wird sind ja schließlich alle dazu da, zu Ihrer Entspannung beizutragen. Auf die Vielfalt und die Qualität unserer Produkte legt unser Chefkoch sehr viel Wert, was sich bei solchen Aussagen sehr deutlich bezahlt macht. Durch die vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung kann Langeweile gar nicht aufkommen. Vom Biken, hin zum Wandern oder einfach an einem unseren Pools entspannen sind beinahe keine Grenzen gesetzt. Wir bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste toll zu gestalten und freuen uns dann natürlich umso mehr wenn wir so tolle Bewertungen bekommen. Mit Ihrer tollen Bewertung haben Sie uns nun den Abend versüßt und wir würden uns nun umso mehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team