Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAuf keinen Fall ein Feel Good Resort

Schlecht

Teure Mogelpackung statt Feel Good Resort - lautes Hotel mit lärmenden Kindern nicht nur am Pool - enttäuschendes Preis-Leistungsverhältnis

• Schön möbliert - keine Klimaanlage, daher im Sommer nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Gutes Frühstück, Abendessen, das als Fine Dining angepriesen wird, ist die Megaenttäuschung - Fad, geschmacklos und völlig überteuert. Keine Gemütlichkeit beim Essen - eher Fließbandatmosphäre, nicht zuletzt wegen der unfreundlichen und lustlosen Kellner - Hoteleigentümer lassen jegliche Herzlichkeit vermissen.

• Schlecht
  • Lustlose und unaufmerksamer Kellner.

• Hotel liegt schön in den Apfelplantagen. Direkt am Pool und vor der Terrasse steht ein dicker Strommast, der auf allen Fotos der Homepage wegretuschiert ist - warum wohl?!

• Wellness
    • Sport

Liegt schön in den Apfelplantagen, allerdings laut durch die Durchgangsstraße Laute Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgitt

Liebe Frau Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Feel Good Resort zu kommentieren. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen was wir sehr schade finden. Wir sind stets bemüht unsern Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und von Mogelpackungungen möchten wir uns eindeutig distanzieren. Objektive Kritik nehmen wir gerne an obwohl wir weder an einer Durchgangsstraße liegen noch ein lautes Hotel mit lärmenden Kindern sind. Wie Sie aus den vielen anderen Bewertungen lesen können fühlen sich unsere Gäste besonders wegen unserer familiären Atmosphäre sehr wohl bei uns und Herzlichkeit wird bei uns eindeutig gelebt, von uns der Familie Götsch und auch von unseren Mitarbeitern. Da wir immer Anwesend sich finden wir es sehr schade dass Sie uns nicht vor Ort und direkt darauf angesprochen haben. Liebe Grüße aus dem Feel good Resort Ihre Familie Götsch