Carolin und Brian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub mit Traumaussicht
Alles ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet Bis ins Detail liebevoll durchdacht. Man fühlt sich wohl!!
Heike und Marcus Freudenberg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach grandios !
Wunderschön angelegtes Hotel mit einem herrlichen Blick ins Tal und auf Meran. Das Haus wird liebevoll und familiär geführt; das merkte man an jedem Tag und an jeder Stelle des Aufenthaltes. Begrüßt am Anreisetag von der lieben Lena, die sogleich anbot, uns durchs Hotel zu führen, und die mit ihrer herzlichen Art unseren Urlaub direkt starten ließ.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sensationelles langes Wohlfühl-Wellness-Wochenende
Rundherum tolles Wellnesshotel mit unfassbar nettem Personal, sehr schönen Zimmern, richtig tollem SPA Bereich/ Pool in einer super Lage

Artur(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und bis ins Letzte durchdacht. Die Lage ist toll und der Gartenpark lädt z.B. nach einem gut gemachten Saunaaufguss in den Ruheinseln zum Verweilen ein. Wir haben das köstliche, abwechslungsreiche und kreativ gestaltete Abendessen sehr genossen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Michu(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
👍🥰😃
Sauber, stressfrei, gute Lage, sehr hochstehendes Essen, Wellness für alle etwas, nette Bedienung…… Wünsche wurden einem wenn möglich erfüllt……
Luna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies
Der Ersteindruck des Hotels war für uns überwältigend. Der Weitblick über das Passeiertal und Meran ist einfach einzigartig. Der Empfang war sehr herzlich und authentisch. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich, modern und doch zweckmäßig gestaltet. Die Parkplätze in der Tiefgarage großzügig.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Restaurant bietet hervorragendes Essen und Service.
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und kommen bestimmt wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Auszeit Ende April
Wir Familie mit 2 Kindern haben hier einen Kurzurlaub Ende April verbracht Wir können dieses Hotel nur empfehlen . Das ganze Personal super freundlich, das Essen top, alles sehr gepflegt , schöne Poolanlage
Markus & Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein Traumurlaub im Johannis!
Für uns das BESTE Hotel in Dorf Tirol und Umgebung. Die Aussicht und die Lage - ein Traum. Perfektes Essen und perfekter Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in den Bergen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach traumhaft. Das Hotel ist modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war absolut hervorragend – jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist idyllisch und perfekt für entspannte Tage in den Bergen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen – ein echtes Juwel in Tirol.