christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Pool und viel Wellness-Möglichkeiten
lage in den weinbergen, 20 minuten mit dem bus nach meran. sehr freundliches personal immer obst zur friene entnahmen. kuchen nachmittags. tolles frühstück, abend menue , immer aktivitäten vorhanden man kann mitmachen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Preis Leistung stimmt nicht, man erwartet auf Grund der Beschreibungen Anderes. Lage wunderschön, doch dank Südlage im Sommer zu heiss
Daniela(51-55)Deutschland
100% in ALLEN Belangen
Einmal Johannis immer wieder! Ein Hotel mit Flair -Chic -Herzlichkeit . Wohlfühlhotel von A-Z Vielen Dank an ALLE für diesen schönen erholsamen Urlaub. Freuen uns auf ein Wiedersehen

TweetyDeutschland
Super Hotel mit schöner Aussicht und familiärer Atmosphäre
Ich kann nur sagen es passt einfach alles. Ein familiäres Ambiente. Die Gastgeber sind stets sehr freundlich sowie auch die Mitarbeiter. Das Essen top. Zimmer top. Lage des Hotels etwas abseits aber die Aussicht grandios.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm Wenger(51-55)Deutschland
Einfach herrlich …….
Einfach nur genial schön. Hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen. Sehr freundlicher Empfang. Alles kommt von Herzen. Die freundliche Art des Personals lässt einen ins Schwärmen kommen. Für Servicechef Florian und die meeegaaaa gute Küche, sind sechs Sterne zu wenig. Die Zimmer und der neue Wellnessbereich sind sehr gut gelungen. Der Infinitypool ist fantastisch. Hört sich zu gut an? Nein ….. es ist noch besser, als beschrieben. PS: die Bilder hier sind nicht mehr alle aktuell. Pool und Wellnessbereich…
Patrick Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges und familiär geführtes Resort
Extrem freundliche und bodenständige Eigentümer. Man merkt die familiäre Atmospähre.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel, mit einem hervorragenden Service
Eine absolute Empfehlung sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Es waren Familien mit Kleinkindern als auch Teenagern im Hause und auch viele Paare. Jeder kann auf seine Art Erholung finden. Sogar Hunde waren erlaubt. Das müßte jetzt m.E. nicht unbedingt sein, aber damit kann man umgehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzlichkeit und wunderschöner Ausblick
Traumhaft gelegenes Hotel mit gutem Essen, wunderschöner Aussicht auf Schenna und Meran. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber.
Bert Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hat mit „Feel good“ nichts zu tun
Kein Wohlfühl Effekt ! , der Hotel Slogan „ feel good „ wird nicht gelebt. Jeden Abend um Punkt 21:50 geht das Balkonlicht aus. Der gesamte Garten sowie Pool ist generell nie beleuchtet. Ab 22:30 ist auch auf der Restaurantterasse keine Beleuchtung mehre an. Das Hotel ist komplett. dunkel ☹️ Ein Gefühl wie einer Jugendherberge, alle ab 22:30 ins Bett und Licht aus ! Für uns keine Wiederholung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehrfach tolle Urlaube dort verbracht.
Immer einen Besuch wert! Wir sind bereits mehrfach dort gewesen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und wir werden definitiv wiederkommen!