Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • SonstigeFast alles supi

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Febeach Also unsere Bewertung in aller Ausführlichkeit: All inklusiv essen 1+++ daran gibt es nun wirklich gar Nichts zu beanspruchen, viel Auswahl, täglich wechselnd usw... Wir waren zu Heiligabend dort, so ein Weihnachtsessen habe ich selten gesehen, die haben sich wirklich viel Mühe gegeben... Punkt 2: A la Carte Essen: wenn man nicht enttäuscht werden will, einfach nicht mitmachen... Essen ist vorgegeben, dauert lange, das Buffet ist 1000 mal besser, Wein kostet n haufen Geld Punkt 3: Personal: es gibt super nette Kellner, die auch mal nen Spaß verstehen ( sogar, von Frauen) es gibt aber auch die, die den ganzen Tag nen Flunsch ziehen, unhöflich und nicht gastfreundlich sind und bei denen man merkt, was ihnen eine Frau wert ist. Punkt 3 Zimmer: einfach nur gut!!! Superklasse! Punkt 4: Hamam: lasst euch nix andrehen, vergleicht die Preise! Punkt 5: nur für Tierliebhaber: bringt Katzen und Hundefutter mit. Es gibt auf dem Weg zum hauseigenen Strand eine Futterhütte... Die ist ein Witz... So wie die Zusage an den Schildern, dass die Hauskatzen von einem Tierarzt betreut werden... Haben selten so hungrige Tiere gesehen... Sind alle sehr zutraulich aber total ausgehungert!!! Spendet nix in die Tierspardose an der Rezeption, es kann einem keiner sagen, wer die Tiere betreut oder wer sich um die Fütterung kümmert! Im landen kostet ein Minisack Futter 3 €!!!! Strand sehr nah, All inklusiv Bar am Strand

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir müssen jedoch Ihrer Empfehlung, die Katzen am Hotel oder Strand oder im Umfeld der Hotels, zu füttern, energisch widersprechen. Die Katzen werden bestens versorgt und eine Fütterung, im Hotel und der Hotelanlage ist strengstens verboten. Eine Flasche Wein im a la carte Restaurant kostet ab 7,00 €. Dabei von einem Haufen Geld zu sprechen, ist etwas übertrieben. Mit den besten Wünschen aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!