- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit 7 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Leider mussten wir in diesem Jahr einige Reklamationen erwähnen und sind ausschließlich an die Hoteldirektion gerichtet: 1. es werden keine Brötchen im Supermakt angeboten - schwierig als Selbstversorger - allgemein gähnende Leere in den Regalen 2. 1 Woche ohne TV - danach ok aber ohne funktionierende Fernbedienung 3. Beim Betätigen des Toaster's flog die Sicherung raus - Ersatz wurde gestellt 4. Filterkaffeemaschine wurde gestellt- musste aber während des Brühvorganges betreut werden- da sich der Filter selbstständig aus der Befestigung befreite - folglich Überschwemmung 5 Restaurant- 4 Versuche! 5.1 keine Pizzabestellung möglich - Grund unbekannt 5.2. Halbgare Hähnchenspiesse mit labberigen Pommes - ungenießbar 5.3 wieder keine Pizzabestellung möglich - Grund kein Teig vorhanden 5.4 Hamburger bestellt - qualitativ mangelhaft 6. Unterhaltsreinigung ebenfalls mangelhaft durchgeführt Fazit: das Personal ist durchweg freundlich- es liegt ausschließlich an der Führung! Wir hoffen und wünschen Euch eine zeitnahe Besserung! Mit besten Grüßen JS
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | JS |