Der Blickfang des Hauses ist zweifelsfrei die wunderschön gestaltete Außenanlage mit Pool, Liegestühlen, vielen tollen Pflanzen, große Sitzecke mit Heizstrahler etc. Um den Pool gruppieren sich die Chalets, ein größeres Appartementhaus mit 3 Wohnungen und die tolle Sauna im separaten Gebäude. Für mich war alles so harmonisch und toll gestaltet, dass ich bei dem Anblick direkt ein Urlaubsfeeling bekam. Und wenn dann noch die Sonne lacht, da braucht man nicht mehr nach Mallorca fliegen.
Wir waren in einer Wohnung im Appartementhaus untergebracht. Selten in einer so hochwertig eingerichteteten Wohnung gewesen. Exclusive Möbel und moderne Küche und vorallem viel Platz. Die Empore ist ebenfalls zu erwähnen. Lediglich ein gemütliches Sofa zum fernsehen hätten wir uns noch gewünscht.
Frühstück kann man hinzu buchen. Für 14 Euro p.P. gibt es im Nachbarhaus ein kleines aber feines Frühstücksbüfett. Eierspeisen wie Rührei werden auf Wunsch vor Ort frisch zubereitet. Ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung steht bereit. In Anbetracht der Auswahl fanden wir allerdings das Frühstück etwas zu teuer. Was ich noch erwähnenswert finde, ist das tolle Bistro im Fahrradgeschäft, das sich im Erdgeschoß des Appartementgebäudes befindet. Hier gibt es Kleinigkeiten wie z.B. Flammkuchen zum mitnehmen oder dort verspeisen. Praktisch, wenn man nicht kochen möchte oder auch nicht mehr ins Restaurant gehen möchte.
Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, sehr engagiert und kompetent. Wir hatten das Gefühl, hier stimmt es mit dem Betriebsklima.
Ideale Lage für Wanderer und Biker. Viele Wanderwege, Montainbikestrecken und Sehenwürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Auto habe ich manchmal stehen lassen. z.B. bin ich auf die Burg Berwartstein ab Wohnung gewandert, ca. 14 km Hin und Rück. Unzählige Felsformationen und Burgen warten darauf besichtigt zu werden. Auch für Familien mit Kindern gibt es hier viele Ziele, wie z.b. Wildpark Silz oder der Baumwipfelpfad in Fischbach bei Dahn. Der Ort Bundenthal hat nicht viel zu bieten, liegt aber in direkter Nachbarschaft zu Dahn. Ein kleiner Nachteil der Lage, weshalb nur 5 Sonnen, ist die tagsüber stark befahrene Haupstraße. Leider sind die Autos auch am Pool deutlich wahrnehmbar. Nachts ist es allerdings sehr ruhig.
Dahner Felsenland und Umgebung ist gespickt mit so vielen Sehenswürdigkeiten, da braucht Langeweile nicht aufkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |