- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel hat die besten Jahre schon lange hinter sich , obwohl schon einiges renoviert wurde .Es hat 5 Stockwerke und ca.500 Betten . Der Altersdurchschnitt war ca. 70 Jahre und bestand aus Engländern und Holländer , die Deutschen waren leider in der Minderheit .Es wird auch vom Personal überwiegend Englisch gesprochen . Wir waren bis zum 30.10.04 dort und die Saison endet am 31.10.04 so das man es merken konnte , dass weder die Animateure , Kellner oder Zimmermädchen noch Lust hatten . Tip : Man sollte nicht kurz vor Ende der Saison in dieses Hotel fahren . Das Wetter war noch Spitze
Die Zimmer waren groß und geräumig . Es gab auch eine Minibar , wo jeden Tag Wasser auf gefüllt wurde ( kostenlos).Das Badezimmer hätte dringend eine Renovierung nötig .Handtücher wurden täglich gewechselt , Bettwäsche alle 3 Tage . Unser Zimmer war zum Pool (414) , aber es wäre schöner gewessen wenn wir mit Meerblick gehabt hätten ( Blick auf Marmaris )An Fernsehsendern gibt es auf Deutsch ZDF und Pro 7
Das Essen war gut , nur meistens lauwarm. Die Zeiten für Frühstück usw. waren gut .
Was ich noch nie in einem Urlaub erlebt habe , ist das einer der Animateure mittags oder Abends durch den Speisesaal geht und in verschiedene Schüssel mit den Händen reingreift und sich das Essen in den Mund steckt . Die Kellner und die Zimmermädchen waren zwar willig , aber man konnte merken das sie keine Lust hatten . Vielleicht ist es ja in der Hochsaison anders. 98% des Personals sprechen gebrochen Englisch .
Die Lage des Hotels war sehr gut . Der Strand war direkt am Meer . Abends ist man ein paar Meter gegangen und schon war man in der kleinen Stadt Icelmer . Nach Marmaris sind es ca.15 Minuten mit dem Dolmus .Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2,5 Std.Liegen und Auflagen sind am Pool kostenlos , leider muß man am Strand (gehört zum Hotel ) die Auflagen bezahlen und das sind für einen Tag 2,-Euro .Liegen gibt es genug , leider fand ich das die Sonnenschirme viel zu klein waren .
Sport und Freizeitangebote gab es keine . Den Swimmingpool halte ich für die Hauptsaison für zu klein und für Kinder gibt außer einen kleinen Becken nichts .Handtücher konnte man sich soviele holen wie man wollte , man mußte nur seine Handtuchkarte dafür abgeben (kostenlos )Die Animateure liefen eigentlich den ganzen Tag blöde in der Gegend rum , gemacht haben sie außer Dart nichts. Aber ich denke das es im Sommer anders läuft , wir hatten beim Saisonende leider nicht so viel Glück .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Carola |