Ingeborg (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Das Gebirge des Türklandes

ohne grosse Erwartung habe ich meine Urlaubsreise nach Icmeler gebucht. Das Hotel Munamar hatte mir und meiner Freundin einen sehr guten Eindruck übermittelt, es besteht aus 4Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Jedoch der Balkon der Zimmern ist etwas klein geraten! Rundrum mit der Sauberkeit und dem Service waren wir vollstens Zufrieden. Die Bootsfahrt durch das Schilf (Schildkröteninsel) geht einem unter die Haut.

• Gut
  • Wir hatten ein doppel Zimmer mit Meeresblick und umgeben mit Gebirge. Traumhaft schön! Der Zustand des Bades war nicht gerade so überwältigend!

• Wir hatten All-Inclusive gebucht, als Extraleistung kam nur ein frisch gepresserter Orangesaft in Betracht. Der Küchenstil war nicht nur landestypisch angepasst, es wurde keine Kritik über das Büffet verbreitet. Was sich auf meinem Teller befand habe ich mit Genuß auf gegessen.

• Wir hatten keine negative Erfahrungen gesammelt.

• Gut
  • Dieses Hotel befindet sich direkt am Meer, der Sandstrand hat eine Länge von ca.10Meter. Es ist keine Gegend wo sich die Füchse,gute Nacht sagen. Man kann die Strandprominade von Icmeler bis zum Hafen von Marmaris von ca. 11km durch Hotelanlage, Taverne und Shop´s etc entlang bummeln. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend an geboten!

• Gut

Poolanlage ok. Sandstrand wurde vor gezogen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004