Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Von Russen und Engländern überflutet

Gut

Das Faros hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. In der 1 Urlaubswoche waren mehr als 90% junge Russenmädchen im alter zwischen 14 und 20 Jahren im Hotel Sie waren nicht besonders auffällig. Wir hatten erfahren das für Russen 2011 das Visum für Zypern aufgelößt wurde. Deutschssprachige Gäste waren nur sehr wenig am Hotel vertreten. Dies ist Ein Hotel besonders für Junge Leute. Halbpension oder All Inklusive ist nicht notwendig die meisten guten Restaurants außerhalb des Hotel sind sauber und in erreichbarer nähe. Das Preis/ Leistungsverhältnis im Juni / Juli war gut Wir haten Temperaturen um 33 Grad was sehr angenehm war. Aija Napa ist Nachts eine Einzige Party und alles was dazu gehört. Die ungezügelte Freizügigkeit steht vorne an. Aija Napa ist deshalb für ältere Paare nicht besonders zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein , Das Badezimmer sehr klein . 2 Leute haben hier gleichzeitig keinen Platz. Es gibt einen Kühlschrank der abgesperrt ist. Die Benutzung ist sehr teuer. Wir hatten den den Kühlschrank nicht gebucht, Da wir bemerkt hatten das dieser laut brummt, haben ihn dann abgeschaltet. Ein Klimaanlage mit stufeloser Temperaturvorwahl und 3 stelliger Ventilatorvorwahl ist vorhanden. Die Klimaanlage läuft nur mit den Schlüsselanhänger aus Messing welcher mit dem Schlüssel verschweißt ist. Dies hatte ebei uns zur Erkältung geführt . Wirch konnten die Balkontüre Nachts wegen den in etwa 300 m entfernden Rummelplatz nicht offen lassen . Das Zimmer war vom Tag her durchwärmt.

• Es gibt Buffet . Jeden Tag sind pro Woche wechselnde Themenabende Für uns war immer etwas dabei was auch geschmacklich in Ordnung war. Das Hotel ist nech ISO Zertifiziert Auch die Hygiene ist einwandfrei. zusätzliche Restaurants gibt es nicht. Ein Bar im Innen/ Außenbereich sowie im Pool ist vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Angestellten können jedoch kein Wort deutsch. Die Zimmerreingung war gut. In der 2 Uraubswoche hatten wir uns wegen der fehlenden Nachtruhe beschwert. Die Behandlung der Beschwerte bei einer deutschsprachigen Rezeptionsangestellen blieb jedoch erfolgloß. Da am 2 Tag nach eintreffen der Engländer das gleiche Spiel war ( ab 03;00 Uhr ständiges Zuschlagen der Türen , Sehr lautes geschrei und gekicher , mehrfagches kräftiges Schlagen an den Türen ) haben wir unseren Reiseleiter informiert. Er kümmerte sich sofort um das Anliegiegen und hat den Hoteldirektor angerufen. Dieser hatte dann die Reiseleitung der Engländer eingschaldet. Wir haben mitbekommen das das die Dame von der englischen Reiseleitung auch am Hotel vorstellig war. Für 2 Tage war dann Rühe . der 3 Tag ein Samstag war erneut nächtliche Party am Hotel. Da wir aber dann Sonntags abreisten haben wir uns nicht mehr weiter darum gekümmert.

• Die Lage des Faros - Hoetel ist Sehr gut. Es liegt in der neähe von ein bis weit ins Merr abfallenden Strandes Auch der Hafen ist in zu Fuß in erreichbarer nähe des Hotels. Ausgehmöglichkeiten gibt es jede Menge. Alle in erreichbarer Nähe. Auch Autovermietung gibt es in der Umgebung Der Ort ist sehr schön aufgebaut. Auch zur Partymeile von Aija Napa ist es nicht mehr als 800m Dies führt gelegentlich zur verängerung der Partynacht von 03:00 Uhr bis etwa 06:00 Uhr. Besonders junge Engländer nutzen dies aus und feiern am Hotel lautstark weiter. Zum Flughafen Larnaka sind es etwa 56 km.

Die Animation ist verbesserungswürdig. Der Pool hingegegen groß und gut angelegt. Die Wasserqualität wird laufend kontrolliert. Von Nachtei ist das im Pool und Rezeptionsbereich keine WC vorhanden sind. Das nächste WC ist im Keller, was jedoch auch sehr sauber . Diese werden auch laufend gereinigt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Herbert