Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne und großzügige Eingangshalle. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit einer wunderschönen Pool-Bar. Alles ist sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher hat auch ein deutsches Programm. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder nach Zypern fliegen, allerdings im Mai. Wir hoffen, daß dann das Wasser etwas wärmer ist. Im April hatten wir eine Wassertemperatur von 17-18 Grad. Außerdem werden wir wahrscheinlich eine Wanderwoche im Trodos-Gebirge machen. Die Jeep-Tour "Land und Leute" ist sehr empfehlenswert. In diesen kleinen Gruppen macht ein Ausflug wesentlich mehr Spaß und man lernt sehr interessante Ecken von Zypern kennen. Zum Baden kann ich Nissi-Beach wärmstens empfehlen. Man muß zwar etwa 45 Min. am Strand entlang laufen, aber der Weg ist schön gepflastert und es gibt einiges zu entdecken. Wer nach einigen Tagen Appetit auf ein leckeres Baguette oder Brötchen hat, sollte den deutschen Bäcker aufsuchen. Man findet ihn, wenn man von Nissi-Beach auf der Hauptverkehrsstr. Richtung Agia Napa läuft. Hier gibt es frisch belegte krosse Brötchen.

• Wir waren im April im Faros und das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb können wir zu Hellhörigkeit keine Angaben machen. Wir wurden nicht durch andere Gäste "belästigt". Die normalen Zimmer hatten keinen Föhn. Es gab deutschsprachiges TV-Programm. Die Bettwäsche wurde mindestens zweimal pro Woche gewechselt. Die Handtücher so oft man es wollte.

• Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Abendbuffet wird sehr liebevoll angerichtet. Verschiedene Themen bestimmen das Buffet. Der Küchenchef selbst schneidet abends am Buffet das Fleisch für die Gäste. In den 3 Wochen haben wir selten dieselbe Fleischspeise ein zweites Mal bekommen.

• Fast jeder versteht Deutsch. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Zum nächsten Strand nur 5 Minuten zu laufen. Busverbindungen nach Larnaca und Nikosia direkt vor dem Hotel. Fast von allen Zimmern hat man Meerblick.

Die Strände sind sehr sauber. An jedem Strand findet man Toiletten, die sauber sind und richtig funktionieren, und Umkleidekabinen. Allerdings sind die Bars am Strand wie alles in Agia Napa sehr teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise