- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal in Ägypten, haben also schon einiges gesehen -> von Sharm über Hurghada, Al Quesir und auch Marsa Alam. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Kaffee war typisch itlaienisch und entsprechend gut. Für die Pasta wurde ein italienischer Koch eingestellt... Die Zimmer waren sauber und es gab egal zu welcher Zeit ausreichend heißes Duschwasser... Wer schon einmal im Dezember in Ägypten zum Tauchen war, weiß warum wir das besonders zu schätzen wissen ;-)) Die Angestellten haben sich sehr behühmt und waren zuvorkommend. Die Erfahrung, dass nur italienisch gesprochen wird, haben wir nicht gemacht. Im Gegenteil. Die Tauchbasis ist Klasse. Wir haben noch nie diesen Service gehabt wie hier. Die Guides sind freundlich und gehen auf die Wünsche der Leute ein. Die Flaschen waren immer sehr gut gefüllt. Allerdings muss man vorher genau abklären was man wann machen möchte. Am Besten direkt auf der Basis. Dort ist eine große Tafel, wo die Wochenplanung der Gäste notiert wird. Etwas verwirrend war zu Beginn die Fantazia Zeit... wenn man aber die Uhren gleich einstellt, hat man sich schnell daran gewöhnt. Etwas ärgerlich war, dass wir am Flughafen Euro in Pfund gewechselt haben, aber nicht einmal die Rezeption uns die großen Pfund-Scheine für Trinkgelder klein wechseln konnte. Daher unser Tipp: Ausreichend EURO Münzen mitnehmen. Das Hotel war nicht voll belegt, daher war es eigentlich recht gemütlich, es gab keine Schlacht am Buffet und auch am Strand war immer eine Liege frei. Die vielen Italiener blieben hauptsächlich unter sich, es gab sogar einen separaten Bereich für deren Clubaktivitäten. Somit hatten wir unsere Ruhe. Da das Hotel mitten im Nirgendwo liegt ist Entspannung garantiert. Genau das was wir gesucht haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe / jutta vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Fantazia Team