Markus (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Muss man nicht nocheinmal hin!

Schlecht

Schöne Anlage mit gutem Essen. Leider zu 90 % nur Italiener die sehr lautstark sind und bevorzugt werden. Da wenig deutsche Urlauber im Hotel waren, hat unsere Tochter keinen Anschluss gefunden.

• Die Zimmer waren immer sauber. Leider viel die Klimaanlage ständig aus. TV Prgramm in deutsch Fehlanzeige. 1-2 Sender. Auch diese vielen ständig aus. Das Personal hat es nicht geschafft, die Klimaanlage und den Fernseher zu reparieren. Ansonsten war das Zimmer okay.

• Gut
  • Essen war reichhaltig und gut. Man konnte im freien oder im Saal sitzen. Dort war es natürlich durch die italienischen Gäste sehr laut. Das Essen wurde hauptsächlich durch das Personal aufgetan. Somit war alles immer sehr ordentlich. Die Ober waren stets sehr aufmerksam.

• Probleme wurden aufgenommen aber schlecht umgesetzt.

• Ca. 90 Minuten vo Marsa Alam Flughafen zum Hotel.

Die Poolanlage war sehr großzügig. Der Wellnessbereich war auch sehr anschaulich. Fitnessbereich völlig ausreichend. Viele Geräte vorhanden. Seit diesem Jahr gibt es den "Bavoclub" nur für die Italiener. Somit war die Abendshow zweigeteilt. Die restlichen internationalen Gäste mussten in die andere Arena. Das ist schon ziemlich nervig. Alles dreht sich nur um die Italiener. Da der Hotelmanager (Ägyper) mit einer Italienerin verheiratet ist, wird nur noch alles auf die Italiener ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter /Markus Es ist das erste mal, seit ich mit dieser Arbeit beginne, dass ich einen solchen Kommentar finde. Sie sagen, alles ist gut, aber es gibt italienische Gäste. die ganze Zeit, die du es wiederholst, weiß ich nicht, warum? Glaubst du, wir müssen zu den anderen Gästen nein sagen, nur weil sie Italiener sind? wenn Sie uns sagten, dass das Personal nicht gut ist oder das Zimmer schmutzig ist. Ich kann es verstehen, aber weil der Maneger eine Italienische Dame geheiratet hat oder irgendetwas anderes ... es tut mir leid, sagen zu müssen, dass es nicht die Wahrheit ist. auf jeden fall danke für deinen kommentar Gästebetreuung S.V: Emad Shazly