Ob einfach nur Ausspannen oder ein idyllischer Familienurlaub geplant ist, es ist der richtige Ort, um dieses genau dort zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet und durch vielfältige Angebote auch sehr abwechslungsreich. Das Sylvesterbuffet hat mir außerordentlich gut gefallen und es wäre zu mehr Gelegenheiten ein perfekter Akzent in der Ägyptischen Hotellandschaft, wenn man bereit ist von Al Qusair ca. 1,5 Stunden bis 30 südlich von Marsa Alam zu fahren. Dafür erstreckt sich ein paradiesischer Strand, mit supernetten Personal und eine wirklich fantastische Anlage inmitten der Wüste. Immer wieder gerne!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Luis |
Lieber / Luis wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Fantazia Team.