- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
perfekter geht es kaum .. fantazia ist ein super hotel zum erholen mitten in der Wüste mit traumhaften hausriff zum entspannen und wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles lecker vom Frühstück über Mittag essen oder Abendessen alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreiche immer der schön angerichtet und liebevoll dekoriert mir hat alles geschmeckt uns es ist für jeden was dabei ok frischen Fisch Fleisch Obst Salat Pasta Pizza einfach alles lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da kann man nichts dazu sagen einfach alles top es gibt sich jeder sehr viel Mühe und alle sind sehr nett ob Gärtner Maler an der bar Rezeption Manager alle lächeln und fragen dich wie es dir geht ...
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
ruhig gelegen mitten in der Wüste einfach zum entspannen und weg von den ganzen Tourismus Trubel wer die ruhe sucht ist da genau richtig das hausriff ist perfekt über den Steg erreichbar ein traum zum schnorcheln oder tauchen
- FreizeitangebotSehr gut
Pool mit pool bar war der hammer immer Spaß gehabt und das Meer einfach ein traum sehr schöne und noch intakte unterwasserwelt mit viele schöne Fische von rochen angefangen über feuerfisch alles zu sehen über den Steg kommt man sehr gut ins Meer und einfach los tauchen schnorcheln und genießen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannenden Urlaub verbracht haben. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team