Essen ziemlich monoton wirkt aufgewärmt über eine ganze Woche und schmeckt nach nichts (nicht gewürzt) Strand relativ sauber bis auf die liegen nur Beton Einstieg die alkoholischen mix Getränke haben nicht geschmeckt und wenig Auswahl außerdem nur bis 12 Uhr dann war Schicht im Schacht und man konnte Alkohol dann zu überteuerten Preisen kaufen unfreundlich und aufdringliches Personal besonders gegenüber Frauen man konnte seine Frau nicht 5 min allein lassen bevor diese nicht schon bedrängt worden war Englisch ist dort die verkehrssprache mit Deutsch kommt man nicht sehr weit Zimmer etwas kleiner als auf den Bildern Fernseher klein minibar sehr klein und randvoll mit den Hoteleigenen Getränken (sehr teuer) so dass man dort keine eigenen Sache Rein stellen könnte ab 12 Uhr ist so zu sagen Schluss keine Shows mehr kein Alkohol man wird quasi dazu gezwungen schlafen zu gehen Pool war sauber die liegen mittelmäßig und zum Schluss ich habe durch einen Kollegen erfahren das dort ein Manager rumlaufen soll (blaues Hemd, schwarze Krawatte, schwarze Haare, groß, schlank) laut Namensschild "Erol" soll Frauen penetrant anmachen sich ständig um diese tummeln und selbst in die Damen Toiletten Folgen um dort sein Genetal zu präsentieren. Sehr schlimm keinem zu empfehlen !!! Nicht buchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | slawo |