- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor fünf Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. Deshalb hatten wir uns noch einmal für dieses Hotel entschieden. Wir mussten jedoch feststellen, dass das Hotel zwischenzeitlich auf ein 3 Sterne Niveau gesunken ist. Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen, Salate, Hauptspeisen und Nachtisch, ist nicht mehr vorhanden. Für uns war es vergleichbar mit "Kantinenessen". Hähnchen und Fleischbällchen und "Eintöpfe" mit diesen Zutaten waren die Hauptgerichte, in den zwei Wochen gab es einmal Lamm und gegrillten Fisch. Das Auge isst ja bekanntlich mit, hierfür war auf den Buffets jedoch nichts mehr vorhanden. An Ruhe bzw. Erholung war den ganzen Tag nicht zu denken. Die immer sehr laute Musik hatte unserer Meinung nach "Ballermann" Niveau. Die Animateure trugen durch Selbstdarstellung hierzu bei. Die Gäste waren in der ersten Woche meist Holländer, Belgier, Engländer und Iraner. Es sind sehr wenig Deutsche in dem Hotel. In der zweiten Woche kamen sehr viele türkische Familien mit Kleinkindern, vermutlich wegen der verlängerten Ferien und den vier Feiertagen des Opferfestes (24.09. bis 27.09.). Die Auflagen der Liegen am Pool waren durchweg in einem schlechten Zustand, durchgelegener Schaumstoff, Schimmel an der Unterseite, am Morgen noch nass. Die Toiletten im Poolbereich waren ständig verdreckt und es stank sehr heftig. Es ist sehr schade, dass dieses im Innenbereich eigentlich ein schönes Ambiente ausstrahlendes Hotel dermaßen heruntergekommen ist. Die Sitzgruppen im gesamten Hotelbereich sind durchgesessen uns schadhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut