Im Großen und Ganzen ein WUNDERBARES HOTEL! Es war ein sehr toller und vorallen heißer Urlaub, das Wetter war perfekt! Das ABSOLUTE HIGHLIGHT des Hotels ist der WELLNESS-& SPABEREICH! Es ist ein Traum, wenn man körperliche Beschwerden hat wird einem dort auf jeden Fall geholfen. Der Masseur hat wirklich 'goldene Hände'. Er macht nicht nur stupide seine Arbeit, sondern tastet sich langsam an jede Problemstelle heran. Am Anfang kann man eine Durchcheck-Massage bekommen, bei dieser wird dann festgestellt, wo die Probleme liegen. Ein riesengroßes Lob an euch!!!! Gönnt euch eine Massage! Ihr werdet es nicht bereuen!
Sie waren in Ordnung und sauber! Klimaanlage, Föhn, Safe, Minibar,... alles vorhanden. Im Doppelzimmer war ausreichend Platz, wenn man auf der Seite zum 'VistaHill' ist, ist es etwas laut, da unten die Lüftung ist, aber das stört gering.
Das Essen war etwas mild gewürzt, dafür standen einen aber alle Gewürze zum Nachwürzen zur Verfügung. Es ist ist für jeden was dabei und vieles wird auch frisch zubereitet, 'zur Not' gibt es auch ein Restaurant (kostenfrei) im Hotel. Also wer in dort nicht satt wird, isst wirklich sehr speziell. Man konnte beim Essen auf das Meer blicken.
Es spricht leider in diesem Hotel niemand deutsch außer im Spa-Bereich und die Animateure, aber man kann sich trotzdem einigermaßen verständigen, da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Die Lage dieses Hotels war sehr schön, sie war Stufenweise zum Meer aufgebaut. Am Horizont konnte man die Insel Samos sehen. Es ist nicht sehr weit bis zur Stadt oder zu einer Apotheke.
Für die Kinder gibt es einen schönen Miniclub und jeden Tag Kinderdisko. Die Großen kommen aber auch nicht zu kurz, jeden Tag gibt es verschiedene Unterhaltungspunkte (z.B. Dart, Aerobic, Volleyball,...), aber man kann sich auch selbst im Fitnessstudio beschäftigen oder Billard und Tischtennis spielen. In der Lobby kann man auch kostenlos auf das Wlan zugreifen. Unten am Strand kann man auch JetSki, Bananaboot und viele weitere Dinge fahren. Am Abend ist dann eine Show für Groß und Klein. Das Animationsteam ist sehr nett und auch hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Celine |