Aaron (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Überragendes Hotel, tolles Personal, Urlaub pur

Überragendes Hotel in toller Lage! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir haben premium gebucht und premium bekommen. Sehr sauber, gut klimatisiert, stilvoll eingerichtet mit komfortablem Bett. Der Minibar-Kühlschrank wird beim Premium-Paket täglich aufgefüllt. Unser Balkon mit Blick auf die Marina und den Strand bot uns jeden Abend einen einzigartigen Sonnenuntergang.

• Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und einfach lecker. Wir haben in unseren zehn Tagen nie zwei Mal das Gleiche gegessen und immer wieder etwas neues gefunden. Neben den Hauptrestaurant gibt es ein a la Carte Restaurant , ein Seafood Restaurant und ein Grillrestaurant direkt am Strand. Lange Schlangen oder Gedränge am Buffet erlebt man im Fanar nicht.

• Vom Fahrer, der uns am Flughafen abgeholt hat über das Personal in der Lobby bis hin zum Gastropersonal waren alle Mitarbeiter stets freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent. Zudem stand uns eine deutschsprachige Betreuung sowohl vor Ort als auch per WhatsApp jederzeit für Fragen bereit. Excellenter Service!

• 20 Minuten vom Flughafen Salalah entfernt befindet sich das Hotel in einer grünen Bucht. Mehrere Strände und eine moderne Promenade laden zum Flanieren ein. Freizeitmöglichkeiten wie einen Aquapark gibt es nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die direkt angrenzende Marina (Hafen) bietet Delfinbeobachtungs- und Angeltouren an. Im Hotel selbst gibt es neben einer Badebucht auch einen Sportsbeach, an dem von Jetski bis zum Stand-Up-Paddleboard alles gemietet werden kann. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen sehr weitläufigen Naturstrand.

Zwei schöne Pools direkt am Hotel, eine Badebucht, ein Sportsbeach sowie der Naturstrand bieten jede Menge Möglichkeiten. Zudem gibt es einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, Fahrräder und einen Kicker. Auch das Später-Angebot kann sich sehen lassen. Mit Kindern bietet sich sicher der Aquapark an. Zusätzlich gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Aaron

Liebe Aaron, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team