Wir haben das Hotel auf eine Empfehlung von Bekannten ausgewählt. Nach einem etwas holprigen Start konnten wir einen sehr schönen Urlaub genießen. Leider mussten wir ein bisschen um ein schönes Zimmer kämpfen. ein sehr freundlicher Mitarbeiter der Rezeption konnte unseren Wunsch erfüllen, was vorher eine Mitarbeiterin abgelehnt hatte. Es wird sehr viel im Hotel getan, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Falls man Fragen oder Probleme hat, kann man sich auch an die freundliche Gästebetreuerin wenden, die sich wirklich sehr um alles kümmert!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Leider riecht es in den Schränken etwas muffig. Deshalb haben wir viel gelüftet. Wahrscheinlich war das Hotel wegen Corona auch längere Zeit ungenutzt.
Das Essen war in allen Restaurants, die wir besucht haben, perfekt. Es gibt eine Riesenauswahl an Speisen. Da findet jeder etwas. Wir sind immer erst nach 20 Uhr zum Abendessen gegangen. Dann war es nicht mehr so voll und es fehlte trotzdem an nichts. Den Wein aus Tetrapak konnte man nicht genießen. Wir fanden es sehr vermessen, dass man für Wein aus der Flasche ca 25 € zuzahlen musste. Der Preis für AI ist schon hoch genug. In den Buffetrestaurants konnte man ohne Anmeldung essen. Es gibt aber noch einige Restaurants, bei denen man sich einen Tag vorher an einem Portal anmelden muss. Das hat leider nicht immer geklappt. Aber mit Hilfe der Gästebetreuerin Merve hat es dann funktioniert. Danke!
Überall begegnet man sehr freundlichen Mitarbeitern. In den Restaurants wartet man mitunter etwas länger auf die Getränkebestellung und das Abräumen der Tische. Aber was solls- wenn man Urlaub hat, kann man sich auch mal gedulden!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Eigentlich gibt es mehrere Strände: drei, die an einer Bucht liegen und ein Strand am offenen Meer. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Zwei Service- Mitarbeiter kamen immer sofort, um bei Belegen der Liegen mit Handtüchern zu helfen Sie stellten am Ende des Tages die Liegen auch wieder ordentlich hin, wenn es die Urlauber nicht für nötig gehalten hatten, es selbst zu tun. Hier wäre es vielleicht empfehlenswert anzumerken, dass die Liegen hin und wieder von Vogelkot gereinigt werden könnten. Denn am Strand und in den Außenrestaurants treiben viele Raben ihr Unwesen!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team