Das Familienhotel Gutenberg kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Lage mit seinen unmittelbar angrenzenden Wanderwegen, das umfangreiche Angebot für Kinder jeden Alters, der sehr hohe Servicegrad (Rezeption, Restaurant) und nicht zuletzt das variantenreiche kulinarische Angebot in gemütlichen Ambiente lassen keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne und sehr komfortable Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die umliegende Berglandschaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut gefallen hat uns auch die wechselnde Auswahl für Kinder
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war immer ein ausgesprochen freundlicher und lockerer Umgang mit allen Gästen und insbesondere den Kindern wahrnehmbar.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Malte |
Liebe Familie Malte, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserer Rezeption und dem Restaurant, dem Kinderprogramm und dem kulinarischem Angebot zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weiter. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Schenna Familie Ainhauser & Team