Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Die nachhaltige Küche und der hilfsbereite Service haben mich begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen waren zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Intoleranzen wurde gut eingegangen. Wünsche wurden immer berücksichtigt. Auf regionale, saisonale nachhaltige Küche wurde Wert gelegt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch beim Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab Bewegungsmelder für das Licht auf den Zimmern. Handtücher müssen nicht ausgewechselt werden, wenn man das nicht möchte. Müll wird getrennt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Buslinie hält mehrere Straßen unterhalb vom Hotel entfernt. Der Fußweg beträgt ca. 10 Min. und geht stetig bergauf. Für Menschen mit Gehbehinderungen eher schwierig zu erreichen.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere nachhaltige Küche und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf regionale und saisonale Zutaten und sind stets bemüht, auf individuelle Wünsche und Intoleranzen einzugehen. Hoffentlich auf bald wieder hier in Schenna, Ihre Familie Ainhauser und Team