- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrfach im Alpenhof (Winter und Herbst) und immer begeistert. Die Apartments, insbesondere die neueren, sind nicht nur funktional sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick in die Dolomiten vom Speisesaal, der Terrasse, Balkon und Schwimmbad ist fantastisch. Die Atmosphäre in dem familiär geführtem Familotel ist immer freundlich und entspannt. Das Essen am Buffet ist erstklassig und bietet immer neue Schmankerl aus der Südtiroler Küche. Zusätzlich gibt es am Nachmittag in der Lounge selbstgebackene Kuchen und Strudel. Für Kinder gibt es jeden Tag verschiedene Angebote. Angefangen mit dem Bring- und Holservice für Skikursteilnehmer bis zum Besuch auf dem Bauernhof. Ein weiteres Highlight - nicht nur für Kinder - ist das Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken (mit großartigem Blick in die Dolomiten). Dazu kommen noch zwei Becken fü kleinere Kinder und eine Innen- sowie eine Außenrutsche. Für Erwachsene gibt es auch eine Sauna und einen (kleineren) Fitnessbereich. Alles in allem ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliches, großes Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns immer wieder so gut gefällt und dass unsere Leistungen, insbesondere der Ausblick, das Essen und das Angebot für Kinder Sie begeistern. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team