Hotel ist in den letzten Jahren modernisiert worden, sehr schöne helle und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, inkl. Leistungen, was will man mehr ( kostenloses WLAN, inklusive alkoholfreie Getränke, inklusive Kaffeegetränke und Kakao/Milch, Kuchen und Obst am Nachmittag inklusive) Familien mit Kindern, ist klar, da Familotel, internationales Publikum (Italien, Frankreich, Holland, Deutschland, Schweiz)
super Einrichtung, sehr sauber, viel Platz, moderne TV im Wohnzimmer und Kinderzimmer
sehr gute Küche mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten, für alle etwas dabei, extra Kinderbuffet, Extrawünsche werden erfüllt, Vegetarier werden bedacht, perfekt :-)
der Urlauber ist König und steht im Mittelpunkt, Personal ist immer freundlich, mehrsprachig (italienisch, englisch, deutsch), familiengeführtes Wohlfühlhotel,
perfekte Nähe zum Skigebiet, Kindershuttle zur Skischule, schönes Skigebiet, noch nicht so überlaufen,
- Sport
sehr schöner Spa- und Wellnessbereich (Sauna, Massagen, Wellness) schöner Innen- und Außenpool, kleiner, aber feiner Fitnessbereich,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MIA |
Liebe Mia, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Wir sind immer bestrebt, allen Gästen einen wirklich schönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team