- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist durchweg sauber, aber hat keine angenehme Atmosphäre. Es richt nach Chlor bereits beim betreten des Flurs. Es gibt keine gemütlichen Aufenthaltsraum für zwischendurch. Zum Skigebiet muss man mit dem Auto fahren. Oder aber ca. 10 Minuten zu Fuß zum Skibus den steilen Berg hochlaufen (mühsam). Es wäre schön, wenn der Skibus unten am Hotel vorbeiführe und es dort eine Haltestelle gäbe. Und der Buss öfter und auch in der Mittagszeit fahren würde. Dafür kann das Hotel nichts, man muss es aber wissen, weil es den Skirurlaub so etwas kompliziert macht. Das ganze Hotel ist tendenziell bieder und hat eine sparsame Note. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Hier müßte deutlich aufgebessert, erweitert und modenisiert werden, damit der Preis stimmt.
Schön groß, sauber und gepflegt. Es wird zwischendurch nicht gereingit, aber darauf wurde im Vorfeld hingewiesen. Handtücher kann man sich jeder Zeit frische kostenlos hoeln. Bademäntel gibt es nicht. Müssen geliehen weden (8,--) Die Matrazen unserer Betten waren alle durchgelegen. besonders die Kinderbetten waren eher Hängematten. Bad schcön groß und besonders gut:. viel Aböagemöglichkeiten und ein großer Schrank..
Das Essen selbst ist in Ordnung. Die Präsentation hat allerdings Jugendherbergs- bis Knastcharakter. Es gibt zum Mittagessen und Abendessen einen kleinen Metallwagen mit warmen Speisen, der genau vor der Küche steht, um den sich dann die Gäste scharren und die mengenmäßig sehr überschaubaren Gerichte mit Kellen und Zangen selbst nimmt. Praktisch, aber nicht ansprechend. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, aber ohne Highlights.
Die Kinderbereuung ist zu kurz . und nur von Mo.Fr. Die beiden längeren Abende bis 21.00h helfen den Eltern nicht, da es zwischen 17.30 und 18.30h keine Betreuung gibt. Es gibt keine Möglichkeit, dass die Kinder vor 18.30h Abendessen erhalten. Für uns zu spät. Gute Idee: der Abholservice von der SKinderskischule, wenn man damit leben kann, dass bis zu sieben Kinder in einem PKW transportiert werden und auch nicht angeschnallt weden im großen Bus. Spielsachen müssen an der Rezeption ausgeliehen werden, nichts im Spielzimmer vorhanden.
Die Lage ist nett, allerdings am unteren Ende des Dorfs. Was den Weg zu Fuß für kleinere Kinder sehr anstrengend gestaltet. Der Weg zum SKikindergarten ist zwar nur 200 m aber eine steile Rampe. Sodaß man doch das Auto nehmen muss.
- Sport
Pool war zu kalt für die Kinder, Spielsachen zerfetzt. Die Kunststfoffabdeckung war teilweise zerbrochen und ragte nach oben. (Unfallgefahr). Einen eigenen Saunabereich gibt es nicht. Die Saune ist neben dem Pool, sodaß wir uns sehr unwohl gefühlt haben und die Saune leider nicht benutzt haben. Unterhaltung ansonsten existiert nicht. Kein
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |