ein familiengeführtes hotel in dem wir bereits bereits seit 4 jahren immer wieder gern unseren skiurlaub verbringen. hier können unsere kinder auch mal toben ohne böse blicke zu ernten. dieses hotel empfehlen wir vorallem familien mit kleineren kindern;für paare und teenager ist es sicher nur bedingt geeignet.für ruhesuchende ist zumindest die skisaison nicht geeignet. weisse wochen im januar zu besonders günstigen konditionen und gleichzeitig ist winterschlussverkauf in brixen.
wir buchen immer das appartment dolomitenblick-sehr gross(2sz,2bäder;wz;küche),schöner grosser balkon; sauber gepflegt. pooltücher sind inklusive und die küche macht das appartment zur kompletten ferienwohnung: es gibt natürlich auch kleinere app. und dz.
wir hatten dreiviertelpension gebucht-dass ist sehr zu empfehlen,denn es gibt in meransen nur wenige restaurants für den abend. das hotelessen ist frisch,abwechslungsreich und man legt viel wert auf hochwertige lokale zutaten. für babies kann man sogar brei zubereiten lassen. natürlich geht es aber auch im restaurant des familienhotels durch die vielen kinder sehr lebhaft zu.
die hotelchefin frau p. sagte uns einmal" unser hotel darf nur so gross sein , dass ich jeden gast noch kennen kann"-gemeinsam mit mann und ihren 4 kindern fühft sie das hotel freundlich , sauber und engagiert. besonders toll ist die kinderbetreuung und der abholservice von der skischule: so können die eltern unbesorgt einen ganzen skitag geniessen.
ein wunderschöner talblick mit den dolomitenspitzen und den nachts funkelnden lichtern von brixen ist schon allein die reise wert.(unbedingt zimmer mit talblick buchen ) wir waren nur im winter da- das skigebiet ist schön; aber nicht allzu gross. das bedeutet sehr gut für familien geeignet, weniger für ehrgeizige skifahrer. ab 2012 soll eine neue verbindung zum nachbarskigegiet bestehen-wir sind gespannt.schönes shopping und bummeln in brixen,lohnt auch nach dem skifaren.
- Sport
es gibt ein täglich wechselndes nachmittagsprogamm für kinder. der pool ist durchschnittlich und sauber, die sauna lediglich ein nebenraum des pools. schlitten und buggies stellt das hotel kostenlos zur verfügung;solange der vorrat reicht. einige schöne winterwanderungen gibt es in meransen, die auch für kleinere kinder geeignet sind, ebenso pferdeschlittenfahrten und hüttenabende. die skischule von meransen ist mittelklasse, oft sehr viele kinder in einer gruppe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |