Ella (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderbetreuung sehr mangelhaft, Ruhe gestört

Kinderbetreuung: - zu wenig Personal - ungeschultes Personal - kein System in der Betreuung Es ist keine Betreuung sondern eigentlich Spielzimmer mit Mangelhafter Aufsicht. Offene Gruppen: es werden Babys 0 Jahre mit Kindern im Alter von 6 zusammen "betreut". Für kleinere Kinder ist das Spielzimmer gefährlich wegen der Spielzeuge von größeren. Kleine Legosteine, die erst ab 3 Jahre alt zulässig sind, Schereusw. Das Personal läuft in Straßenschuhe in der Krabbelecke usw In das Appartement platzt der Hausmeister ohne zu klopfen - 2 Tage hintereinander Damit die Fußbodenheizung funktioniert müsste man 5 Mal telefonieren

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Schade, dass Sie mit der Kinderbetreuung nicht zufrieden waren. Wir wissen, dass es eine Mitarbeiterin gegeben hat, welche nicht den Anforderungen eines Familienhotels gewachsen war bzw. die Erwartungen unserer Gäste nicht erfüllen konnte. Diese Mitarbeiterin arbeitet nicht mehr bei uns, sondern wir haben einen tollen Ersatz gefunden - wo wie es die nachstehenden Bewertungen auch zeigen! Dass, der Hausmeister ohne zu klopfen ins Zimmer geht, können wir uns absolut nicht vorstellen. Es kann wohl sein, dass Sie das Klopfen nicht gehört haben. Für diese Unanehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Pabst und das Alpenhof-Team